Page, chapter or a whole book?

Есть такие дни, их хочется вырвать из жизни, как лист из тетради, и выкинуть а лучше сжечь к чертям. Чтоб наверняка.

И тут все усложняется… Приходит понимание что все намного хуже, ведь ты уже давно осознала и осознаешь сейчас, что это вовсе не день, даже не месяц…страшно. Ведь подсчет идет в годы. Ты пролистываешь в голове ворох страниц из дней-месяцев-лет и понимаешь что все. Больше так продолжаться не может. И это не один из уже пережитых моментов когда ты с уверенностью закрывала глаза в 5 утра, ведомая бессонницей, с мыслью что с завтра все будет иначе “ТЫ ВЕДЬ ВСЕ ПОНЯЛА.” А на следующий день жила как раньше, может местами сдвигаясь на пару сантиметров вперед-назад-вбок но по сути продолжая топтаться на месте.

Бросить. Выбросить. Забыть.
Это работа которую надо проделать чтобы реально продвинуться к заветному, еще не сформированном устно и тем более письменно. Но абстрактно прорисованному в голове образу модели себя, своей жизни, окружения, включая и вещей и людей.

Бросить — привычки, людей.
Бросить привычку приходить с работы и втыкать в компьютер в очередной сериал пожирая нечётное количество бесполезного в хлама.

Бросить людей — которые тянут вниз, не важно намеренно или неумышленно. Людей которые не верят в тебя, твои мысли и цели.

Выбросить — хлам и груз пережитых проблем и неудач. Все мы делаем ошибки. Без исключений, а даже если и существует эта таинственная процентность везунчиков, то ты уж точно к ним не относишься. И везунчиками их назовешь с натяжкой, не спотыкаясь -не учишься.

Забыть — обиды и все негативное что запрятано в потемках мозга.
Забыть — что такое лень. Забыть — то обманчивое обволакивающее чувство якобы комфорта и тепла а по сути никчёмности в уже прочно сформированном и явно и яро цветущем мхе, распространяющимся на всем остальном вокруг.

Пора разбить розовые очки. Взять ответственность за себя, за свой выбор. За свою жизнь и перестать плыть по течению.

29 Ноября, 2015 год.

26 лет жизни.

100% ощущение никчемности по вышеперечисленным причинам/критериям/фактам. Как ни называй, суть ясна.

Либо ты вылезешь из этого болота либо оно поглотит остатки разумного в тебе и больше никогда, НИКОГДА ты не будешь так близка к тому чего желаешь, как сегодня.

И то что сегодня кажется нереальным и тяжким станет просто пылью.

Выбор за тобой!

A single golf clap? Or a long standing ovation?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.