承認吧,妳也想在朋友圈曬壹次比基尼,哪怕曬痕累累

妳不會給朋友圈裏的海島遊相片點贊,很多人都不會。這壹點猶如針刺,十指連心。

看著那些人歸國後的曬痕,妳可能冷笑過。呵呵,防曬霜太次。如果換我,必定帶上櫃子裏的SPF50,也許還有遮陽帽,還有防紫外的香蕉雨傘。

妳都準備好了,在距離海島大約1028公裏的地方,全部都準備好了。在妳的衣櫃裏,整理換季衣服的時候,這些寶貝會被壓在更下面壹層的櫃子裏。

偶爾,妳會留意壹下防曬霜的保質期,發現距離半年前查看它,竟然還有6個月才會過期。於是心裏踏實了,把它放回原處。
很多人都是這樣的,和海島保持著壹種曖昧的關系。知道普吉島在泰國的南邊,知道馬爾代夫的SPA有讓妳性高潮不止的男技師,知道塞班島上性價比最高的神秘餐廳老板的手機號碼。而擁有這麽多的知道完全不用留下壹絲曬痕。看個遊記,在被窩裏憧景壹下就足夠了。

和性幻想壹樣,這種憧景的代價是壓抑,深深的壓抑。期待釋放又害怕表現不佳地缺乏自信。解藥不是經常都有。

运动太累?健身餐难以下咽?代餐隐患多多?减肥大半生却越减越肥? 那么遇见我是你今生最美丽的意外。

這是最遭人嫉妒的減肥法
吃壹顆就能壹勞永逸瘦幾十斤的藥丸
Sorry 這裏沒有通過節食、餓肚子來展現妳的超強毅力

Sorry 這裏也不支持

還有人喜歡炫耀健身房中灑下的汗水來告訴大家“我是壹個多麽堅持的人”。

Sorry 我們也不這麽玩

那種吃了神奇的餅幹、泡水喝的谷物代餐、神奇有奇效的吃了就能瘦的食物

天啊,我們也沒有

這是最遭人嫉妒的減肥法!妳可要想清楚了哦!

正確的減肥方法本身就是健康的
健康的方法帶來的也不僅僅是減肥,例如有的人睡眠變好了,皮膚不長痘了,解決了便秘問題,血脂正常了,不容易生病了……
這是壹套長久有效的飲食方式。

如何加入之善飲食
1.體驗課六周,完全線上,參加後,會組成幾個微信小群,沒有任何地點限制。每周二上課。
2. 體驗課+進階課+線下沙龍。學習這套飲食,

並不只是來問問“到底吃什麽會瘦?”

首先妳要知道肥肉是怎麽來的,知道原理。糾正壹些錯誤的觀念。

其次,妳為什麽會去吃這些東西呢?

這其中有很多值得探索的地方。

(這部分探索內容很重要)

就像互聯網和iPhone的出現,掀起壹場科技革命壹般,飲食的改變也會賦予我們的人生新樣貌,讓我們用全然不同的角度看待世界。
最後的最後,添加小助手微信 zhuli9413、line ID:shaoman1314 。我只想說,防曬霜已經蠢蠢欲動了。騷年!!!去放肆吧~遇見我是妳今生最美麗的意外~我什麽時候騙過妳。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.