Как снять жилье с питомцем? Советы.

Найти жилье в аренду, если у вас есть питомец, может стать не простой задачей.

Владельцы животных часто проигрывают в глазах арендодателей, по сравнению с теми, у кого нет животных.

Учитывая это, мы собрали несколько советов о том, как найти подходящий дом для вас и ваших любимцев.

Всегда будьте честны

Нет смысла скрывать от хозяина жилья, что у вас есть домашнее животное, так как он все равно рано или поздно об этом узнает. Будьте честными, открытыми и рассажите арендодателю о том, почему эта квартира идеально подойдет вашей семье.

Расскажите о вашей рутине

Чтобы владелец квартиры не волновался, расскажите кто и сколько гуляет с питомцем, как проходят типичные дни вашей семьи, расскажите о привычках своего любимца.

Предоставьте отзывы

Если вы уже снимали жилье со своим питомцем, хорошей идеей будет попросить у прошлого арендодателя отзыв в письменном виде о вашей семье как об арендаторах. Это может стать решающим фактором в вашу пользу.

Покажите справку от ветеринара

Неплохо будет показать справки о прививках и регулярных визитах к ветеринару. Пусть владелец жилья увидит, что вы заботитесь о благополучии вашего зверя и, возможно, он не будет против, если вы поселитесь на его территории.

Не фильтруйте объявления

Если в объявлении стоит галочка «без животных», но тем не менее, оно привлекло ваше внимание, попробуйте все равно связатья с владельцем жилья. Расскажите ему все как есть, покажите фото питомца, предоставьте свой вариант договора, куда включен пункт о животных, дайте гарантии сохранности имущества. За спрос не бьют, а вдруг у вас получится договориться?

Предложите залог

Если арендодатель серьезно обеспокоен возможностью порчи имущества, предложите ему сумму сверх вашего залога, которая может покрыть возможный ущерб от действий питомца и не забудьте указать это в договоре.

Удачи вам в поиске отличных вариантов без посредников!

Like what you read? Give Shareho.me a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.