В «Шередаре» появилась аллея Fashion House

Недавно «Шередарь» стал еще уютнее, благодаря волонтёрам компании Fashion House, которые приняли участие в посадке именной аллеи на территории центра.

Идея подобного мероприятия появилась у нашего постоянного волонтёра Дарьи Ревиной, сотрудника компании Fashion House, уже давно.

«Я как раз была на мартовской смене, и мы обсуждали возможность посадки деревьев на территории центра «Шередарь», — рассказывает Дарья. — И буквально через несколько минут приходит СМС от моего руководителя Надежды с вопросом, можем ли мы в рамках нашего корпоративного мероприятия приехать в «Шередарь».

Знакомство фонда «Шередарь» с компанией Fashion House произошло весной этого года. Тогда компания полностью собрала необходимые материалы для одной из мастерских на 19-ой смене, а также бытовую химию.

На этот раз у сотрудников Fashion House появилась возможность увидеть центр своими глазами. В одну из суббот более 30 сотрудников, многие из которых приехали с детьми, приняли участие в озеленении территории центра. За несколько часов гости посадили 20 можжевеловых деревьев — целую аллею, больше узнали о «Шередаре» и отлично провели время друг с другом.

«Очень понравилась инфраструктура: всё комфортно, удобно и красиво — глаз радуется. — делится впечатлениями Надежда Мошкова. — Чистый свежий воздух. Я была вместе с дочкой, поэтому для меня важно, что территория безопасная, и ребенок может гулять и играть без особого контроля взрослых».

После работ волонтёры отправились на обед в шередаревскую столовую, которая, как обычно, никого не оставляет равнодушным. «Поразило, с какой заботой и любовью все сделано, все продумано до мелочей, чувствуешь себя как дома, что особенно важно детям. А как вкусно накормили, буду учиться варить такую кашу!», — вспоминает Жанна Купцова.

Мы очень рады личному знакомству с сотрудниками компании Fashiоn House, от всей души благодарим их за активную помощь и снова ждем в нашем центре.

Корпоративное волонтерство — отличная возможность необычно, весело и полезно провести время вместе с коллегами. Поездка в «Шередарь» может стать интересным совместным приключением, которое, несомненно, сблизит коллектив.

«Я очень горжусь своими коллегами, они всегда с радостью и энтузиазмом отзываются на благотворительные акции, которые мы им предлагаем. А когда мы приехали в «Шередарь», то коллеги сказала, что тетепрь понимают, почему я каждый отпуск приезжаю сюда», — говорит Дарья Ревина, которая вдохновила своих коллег на эту поездку.

Друзья, вы также можете помочь центру «Шередарь», организовав мероприятия по корпоративному волонтёрству. Пишите нам на электронный адрес help@sheredar.ru, и мы с радостью обсудим с вами подробности вашего визита.