直男不是癌

不知从如何开始,我们的社会的男生变得越来越女性化。“女权主义”是极其正确的,性别平等也是极其正确的。

但男士们,如果我们选择了柔弱而非阳刚,那我们的社会就存在危机了。

直男不是癌。

什么是真正的男人,他可以说是一个“德智体美劳” 全面发展的人。自古以来,先人们已经向我们一再强调了作为一个男人,全面发展的重要性。不仅要有文,还要有武,同时还需要谋略。

可放眼望去我们现在的社会,为什么充斥着那么多的狗头纪梵希们?

我们如何更好的教育下一代,作为一个男人,教会我们的孩子们生存的技能?

在韩剧风靡的今天,我们出现了无数的韩星,童星,用着同性的装扮,来告诉我们所谓的一种奢华的生活。但倘若把他放在历史中的任何一个阶段,你会觉得他是男人吗?

女生们,我知道为什么你们讨厌直男,是因为现在的媒体对直男的描写并非真正的男士,当你用一个生理状态来描绘一个人的时候,这仅仅代表着我们社会已经变得越来越肤浅。

于是你看到所有的所谓男士杂志的内容都是“如何在酒吧泡妹”, “如何得到8块腹肌泡妹”, “如何买奢侈名表/名车 泡妹”, 各种所谓的男士技巧,都是为了能够玩弄女人,如何我是女生,我也会趋之若鹜。

男士们,你们每天看着明星网红的胸和屁股流口水,通宵打着网络游戏,是不会成为真正的男士的。

我们的社会缺的是什么?

缺的是父亲告诉儿子如何走进这个世界并在之立足;

如何找到一个爱你的女孩,尊重她并组建一个家庭;

如何传授自己的儿子这些技能;

如何变得强壮而有谋略,保护自己的家庭,开拓自己的事业。

媒体和社会在浮躁的年代,会回归生理的本性,报道最肤浅的东西,作为男人,这是我们责任,来向他们证明,什么是真正的男士。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.