BANKEX — инновационные технологии

В настоящее время легко потеряться и запутаться со всякими сокращениями. Поэтому, когда вы слышите, что Bankex создает Интернет Активов (IoA) на принципах Bank-as-a-Service (BaaS), основанный на технологиях Интернета Вещей (IoT) и Искусственного Интеллекта (AI), вам, возможно, это и нравится. Рад за вас, разработчики, что вы все это делаете, но почему меня это должно волновать и как я могу зарабатывать деньги на этих сложных и причудливых современных выражениях?

Даже если вы знакомы с определениями, довольно сложно представить себе общую картину того, что действительно делает BANKEX для банковской системы, и насколько она велика и революционна. Когда вы живете в быстро меняющиеся времена, такие как наше, вы не можете реально взглянуть на то, как изменится жизнь всех этих идей и как они изменят способ ведения бизнеса с банками. Я думаю, будет намного легче увидеть важность всего этого лет через 20 лет или около того.

Давайте я расскажу вам одну историю из будущего.

К тому времени вы немного постареете, ваши волосы, которые, возможно, останутся, покроет седина, а годы очертят на лице морщины. Основным занятием для вас станут наслаждение плодами своих разумных инвестиций и рассказы внукам о своем прошлом под шашлыки на заднем дворике своего дома. Сегодня выходной, вся семья собралась вместе, и маленький Миша помогает вам с шашлыками. При надевании мяса на шампур вы начинаете свою короткую историю:

-Ты знаешь, Мишка, в мои дни людям приходилось ходить в банк и стоять в очереди, чтобы получить свои деньги.

-Что такое банк, деда? — спрашивает 8-летний Миша с вопросительной улыбкой.

-Ну, знаешь, Миша, в былые времена у нас были банки. Это такие большие здания с десятками и сотнями работающих там людей, которые все время считали деньги.

-Считали деньги? Я не понимаю тебя, дед.

-Из книг по истории вы узнаете, что у нас были кусочки бумаги и кто-то должен был их пересчитывать перед тем, как давать их нам.

-Ого, дедушка, я никогда об этом не знал. Какое-то странное занятие. Трудно представить, как вы жили до Бааса, Интернета Вещей и Искусственного Интеллекта, — Миша изображает задумчивое лицо.

-Именно поэтому, когда ты занимаешься каким-либо пустым делом, твоя мама говорит «Хватит считать деньги», — смеетесь вы.

-А расскажи еще что-нибудь, деда, — просит внук, дергая вас за рукав.

-Мишка, тогда банковская система была медленной, ненадежной и очень дорогой. Я очень рад, что вам, нашим внукам, не придется проходить через все эти муки. Я прекрасно помню время, когда хотел купить свою первую машину и целый месяц ходил по автосалонам и смотрел все автомобили, которые они предлагали. После покупки я поехал на СТО, чтобы проверить двигатель и…

В это время раздается крик вашей жены из дома:

-Саша! Не загружай Мишку своей историей о машине! Я скажу, что было: они продали тебе сломанную машину и забрали при этом все наши деньги. Вот такие чудеса!

-Просто не могу представить себе все эти приключения, через которые нужно пройти, чтобы просто купить машину. Невероятно! — удивленно говорит Миша, покачивая своей маленькой головой.

-Да, это было проблематично, — продолжаете вы свою историю. — Но позже появилось решение. Я помню, как в первый раз прочитал о «Bank-as-a-Service» в Белой книге BANKEX. Это звучало так футуристично и немного странно в то время, Миша. Но сегодня люди могут выбрать любой автомобиль, который захотят из любой точки мира, заключить сделку с продавцом в течение нескольких минут и быть на 100% уверенным в успешности покупки. Самое смешное, что сегодня все это почти бесплатно. И все знают, что по-другому быть не может, это как эталон. Это то, что я называю настоящей революцией, Миша. BANKEX очень сильно упростил твою жизнь, чтобы ты мог больше времени проводить со своими бабушками и дедушками и слушать их рассказы.

-Да, дедушка, мне нравятся ваши с бабушкой рассказы благодаря BANKEX. — Сказал Миша, улыбаясь. — Может, мне отправить им сообщение и сказать спасибо за все, что они сделали для нас?

Насаживая последний кусок мяса на шампур, вы продолжаете:

-Знаешь, в мое время людям приходилось идти в почтовое отделение и отправлять письмо, чтобы написать кому-то «Спасибо».

-Что такое почтовое отделение, деда?

-Саша!!! Пожалуй, хватит историй на сегодня ;)

Станьте частью революции с BANKEX и у вас будет больше историй для своих внуков и Феррари в гараже для вас.

Источник: http://iconomico.ru/page/uchastvuj-v-revoljucii-s-bankex


One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.