信二家廚 Shinji Living|濟南店|整層攝影方案|文 Clou

一場成功的記者會,挑選合適的場地是在規劃時非常重要的環節之一。

記者會的場地大小,依據來賓和媒體數量的不同有非常大的差距,從小規模的茶會到幾百人的新品發表會都有,所以依照人數挑選適合的空間與設備,才不會讓場地看起來過於空曠或擁擠。有些攝影團隊使用較大型的腳架,需要有足夠的空間才能拍出好看的畫面。 除了場地大小的選擇,地理位置也非常重要,地理位置方便、有足夠的停車位也會提高記者採訪的意願。

高質感廚房空間,高CP值精緻體驗

信二家廚的廚房場地位於忠孝新生、附近有停車場、1樓有庭院,非常適合食品、料理、食材、小家電、食物調理器具⋯⋯等相關主題,發表會、記者會、展售會皆適合。多個空間可以使用,有中島大廚房、綠意植栽庭院,也有多用途空間,可提供休息、辦公、會議。

--

--

信二家廚 Shinji Living

廚房攝影棚 × 共煮玩聚會:提供一個有美麗有效率的廚房,可以輕鬆放鬆的做菜,讓煮飯是細膩的療癒和溫暖的感受。 shinji-living.com