關於策展-辦活動不是一件容易的事

這張是我在辦社交人小聚的花絮!起初,我原本的構想是要辦一個社交人的小聚會,彼此互相交流心得,互相成長!於是我便架了一個簡單的表單來收集想要參加我這個計畫的名單!

但是實際上參與的人不多,原因是我透過表單只有收集Email,後來在用電子報通知時實際的開信率其實很低!

只有三分之ㄧ?能接收到資訊的只有三分之一,會來的約二分之一,就是六分之一。我後來合理懷疑後來人來得少是因為這個方式太糟。後來決定用簡訊的方式優化,雖然貴了點!

後來講師很榮幸可以邀請到LAVINO,以下是他的臉書網址跟粉專網址!

https://www.facebook.com/lavinoinc/

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000539831854

辦講座一般來說是要給講師費的,但是很遺憾,預算不足!我提出的條件是來的講師是有廣告效益的,尤其是來的TA其實相當精準,如果他講得很吸引人,我相信會有很多人會願意來上他的付費課程的!也因為他的付費課極貴,所以我相信只要有一個人報名他就有賺了!

場地方面是源自於我在網路上看到一個月薪五萬的缺,於是我就跑去他們公司面試,於是便開啟了這一次的合作的契機。當時我正在愁社交人小聚的場地,於是發現他們公司的場地非常適合用來辦活動!於是用廣告置入的方式談下了借場地的合作!希望讀到這篇文章的人可以當作是一個參考!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.