ЧТО ТАКОЕ ИНТЕГРАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЛАЙТМАНА В РЕАЛЬНОСТИ или как насилуют детей в туалете (как он сам утверждает).

По просьбе обеспокоенных читателей перевел письмо Лайтмана по поводу “интегрального садика”. За которым он “наблюдал с женой”. С которой не живет уже лет 15. Если вы считаете письмо возмутительным, поделитесь им с друзьями. скоро лето и ББ будет проводить “интегральные садики”. Если там пострадают дети, это на нашей с вами совести тоже.

Оригинал письма на иврите: goo.gl/hhDLYa

Текст письма Лайтмана группе Бней Барух:

31.03.13 перед выходом из египта В течение последних полутора лет, с начала основания “интегрального детсада” (интегральная методика Лайтмана), мы с женой могли наблюдать за происходящем в садике посредством многочисленных видео-камер (прим. он бы за всеми следил, если бы мог. За ученицами особенно). Мы наблюдали и наблюдаем множество проблем в этом садике, где наши дети проводят столько времени. За это время мы много раз предупреждали директоров садика, Ш. и О. Л-ич, рассказывали им о каждой проблеме. За последний год многие родители забрали своих детей из садика, несмотря на угрозы директоров и персонала. Перед Пейсах наше терпении лопнуло после очередного вопиющего случая. Поэтому мы забираем наших внуков и снимаем с себя всю ответственность (прим. очень удобный выход) организация Бней Барух снимает с себя ответственность (прим. через полтора года) за “глобальный садик”. МЫ перестанем использовать садик в целях… блаблабла. Для того, чтобы вы поняли о чем речь, мы перечисляем некоторые случаи ниже:

1. Воспитатель ложится на пол и сажает ребенка на себя в области причинного места. Даже если это невинно, это недопустимо. Только после того, как этот человек узнал, что рав с женой смотрят, он прекратил.

2. Воспитатель уснул на траве, дети без присмотра

3. Дети играют в “врач и больной” и никто не вмешивается (прим. интимная игра). 7–8 летние дети сексуально надругались в туалете над двумя маленькими детьми (прим. хм…).

4. Калитка садика была открыта в течении 20 минут и двое детей вышли погулять. родители не знаю об этом до сих пор.

5. У ребенка выпадает немолочный зуб из-за травмы. Никто не обращает внимание.

6. У одного ребенка шла кровь из уха. Никто не обратил внимание, пока его не забрали.

7. Дети находятся без присмотра по 40 минут у ворот сада.

8. После обеда дети находятся под присмотром людей, не имеющих отношения к саду: бухгалтер,

8–13 летние дети, которые чудовищным образом издеваются на детьми (прим. wtf?)

9. На постоянной основе воспитатели срывают свой гнев на детях. Бросают стулья в стены(прим. высокая духовность налицо).

10. Воспитатели бьют детей по щекам и стучат по стенам. (прим. высокая духовность 2)

11. Воспитатели, которые трясут детей, держат их за ноги головой вниз, унижают их (прим. нет слов на этом этапе)

12. Агрессивно и брутально разнимали дерущихся детей. Остались синяки.

13. Эмоциональными жестами терроризировали детей. Многие дети стали истеричными, снова писаются по ночам. Родители не знают причин.

14. На постоянной основе воспитатели наказывают детей социальным бойкотом, сажают их отдельно, оставляют без обеда.

15. Воспитатели у которых дети в садике, уделяют им пристальное внимание часами, пока другие дети остаются без присмотра

16. Старшие дети, которые приходят по программе “Старший учит младшего” издеваются над детьми. Кроме сексуального надругательства в туалете, они: запирают их в каморках, угрожают тюрьмой, бьют, издеваются. (прим. дети не виноваты, в вас бы пихали лайтмана целый день).

17. Случаи. когда дети остаются голодными, потому что не хотят есть то, что приносят.

18. Дети, которым по долгу не подают еду. Пока мы не звоним, никто не реагирует (прим. только мне кажется, что наблюдение “рава” за детьми это не очень нормально?)

19. Воспитатели забирают еду себе домой. Иногда детям не остается.

20. Ребенок просит добавку — его просят считаться с другими, потому что еды не хватает.

21. Черствую еду, которую дети плевали, воспитатели собрали и подали обратно детям

22. Иногда воспитатели ленятся подавать детям курицу и подают только гарнир.

23. Воспитатели вызывали специалистов: психиатров, психологов, социальных работников без ведома родителей. Это запрещено законом.

24. Излишне напоминать (?), что детсад запущен, воняет, в матрасах пыль, вонь в уборных, детей не подтирают после туалетов.

ПРИМ. Дальше в письме о том, что люди платят достаточно много денег, что это немыслимо, что Лайтман прям весь старается это исправить (полтора года молчал, пока издевались над детьми.) А дальше совсем фантастика: теперь мы (прим. лайтман с женой) боимся мести нам от директоров садика (тот, кто бывал в бб, знает, что без лайтмана там комар не пискнет. А тут “боимся мести”. )

Дальше выдержки из ответов и обсуждений письма:

О.Л, директор сада: дорогой Рав, не бойтесь мести. Вы наш учитель и мы вас очень любим. Мы скор начнем закрывать садик… ….А пока давайте подготовимся к выходу из Египта.

Я.Ш. …Моя жена воспитатель в этом саду. Моя дочь Н. всем чувствует себя счастливой после двух лет в садике. Я радуюсь и благодарю Творца, что после того, как реакция на это письмо оторвала меня от Творца, он позволил мне снова увидеть его свойство “нет никого, коме него”. Я уверен, что наш учитель хочет нашего сплочения и засвидетельствования того, как Творец играет с нами… (прим. четкая ментальная картина сектанта ББ. О таких вещах не говорят вслух.)

Д.В. Дорогая моя семья, через час мы выходим из Египта ( прим. ) завтра в пустыне обсудим. А пока давайте помнить, что не никого, кроме Творца… Мы должны быть примером для всего человечества. (прим. вы уже. пример того, как не надо изучать каббалу).

Ольга М. А теперь давайте помнить, что детсад в материальном, а у нас цель духовная. (прим. это значит, что у их детей цель быть изнасилованными в туалете?)

Алекс.Ф. …оставьте пока духовное. Может такое быть, что над нашими детьми издевались, а мы не знали?.. (прим. готов поспорить, что разумный человек уже не в бб)

Михаэль.С. …Ого, как Творец нас крутит… позитив, негатив…

А.К. Оставьте пока духовное. Я хочу знать, что произошло с нашими детьми (прим. этот чувак точно не в бб больше)

Дальше отвлеченный бред Лайтмана, который я не буду переводить, потому что он вреден для души…