Happy first anniversary, boo!

Hayo pasti ngirain aku lupa kan? Gak lupa sih, cuma kirain masih minggu depan heheheheh. Ini udah lama aku simpen di draft tapi gak tau mau ngomong apa. Simpennya cuma “Happy first anniversary, boo!” udah gitu aja, dari kapan ya tanggal 3 kali? Pokoknya udah lama.

Mmmmm

KITA SETAHUN HOREEEEE

Aku gak nyangka kita bakal selama ini, kamu sih bikin aku betah. Mau denger cerita gak? Mau ya.

So…

Waktu join enou tuh di twitter aku tau kamu cuma sekedar username doang, belum aku stalk wkwkwkwk. Terus enou kan punya group kkt ya udah aku join. Kamu jarang banget muncul, padahal rame. Heran aja kamu kok gak kepo sama yang mereka omongin? Kamu muncul cuma minta saran lagu gitu doang. Di situ deh aku penasaran. Soalnya kamu sok misterius sih. Teruuuus aku mikir mau chat kamu apaan wkwkwkwkwkwkwk. Mikirnya cuma “chat gak ya?” “kalau gue chat ngomong apaan” “ah gak usah deh” “tapi penasaran” gitu terus sampe akhirnya kamu aku chat. Bener deh pas aku chat kamu rasanya deg degan aja gak tau kenapa. Gak sih lebay. A lil bit throwback pas si 7 ngedeketin aku, aku gak ada rasa sama dia sedikit pun padahal dia udah kode gak jelas sampe temennya juga ikutan wkwkwkwkwk. And then I meet you deh, I like you from the very first start, not her. Terus apa lagi ya? Kita pdktnya lama hampir sebulan. Aku sih nembaknya lama. Kamu lucu pas aku tembak. Saltingnya ketauan banget sampe yang di instagram di ss semua? Terus kamu gak ngomong iya, cuma ngomong “tadi di kkt kan udah bilang?” PADAHAL BELUM DITEMBAK. Sok iye lu emang. Udah gitu aja. Ah emang gak ada bakat bercerita.

Aku seneng deh ngobrol sama kamu, gak ada bosen bosennya. Biarpun kita ngobrolin yang gak jelas tapi aku seneng.

Hmm, thank you for staying by my side ya? Thank you for accepting me, thank you for showing me how much you love me, thank you for being exist.

You know that I love you right? I love you so so so soooooo much. I love you in every kind of way whether is rough or soft, I still love you no matter what.

Once again, happy anniversary for both of us!

PS: Maaf ya aku ngilangnya lama soalnya bikinin kamu ini hehehe. Berantakan sih gak ada bakat abisnya tapi gapapa, aku sayang kamu by.

Lots of love,

Grey. 👶🏻

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Minho’s story.