[iOS] Udemy 005: ToDoBot

ToDoBot demo

Note:

  • 第一次使用TextField, DatePicker, BarButtonItem。
  • 在TextField的attribute inspector -> Return Key: “Done”, it will hide the key board when hit “Done”。
  • 在放置TextField的View controller中add “, UITextFieldDeletegate” after AddViewController。
  • 在DatePicker的attribute inspector可以設定要顯示的mode。
  • 使用code snippet將core data和table view常用的code存起來。
  • 要記得建立datasource和delegate