2017 彩妝TOP PICKS

化妝可說是大部分女生出門前必做的功課,簡單擦上粉底、腮紅、口紅和眼線,不僅能讓氣色看起來紅潤明亮、光彩照人,也能增加自信心。我們都知道,化妝就要挑選適合自己膚色、膚質的產品,可是很多人往往忽略了,其實道具也很重要(雖然對愛犯懶的女生來說,手指就是最好的工具XDD)。要知道,畫家也需要好的畫筆,合適的化妝品加上專業的刷具,才能讓妝感更細緻,上妝也更順手,效果up up up。自ZALORA引入頗受美國美妝圈歡迎的化妝刷品牌「Sigma」後,便一直深獲好評。那妳又是否知道,Sigma刷具如此多,哪個最受台灣girl青睞呢?馬上來看看!

  1. Kabuki 五角形粉底刷

Sigma的明星商品,Kabuki五角形粉底刷不僅擁有柔軟的刷毛,其特殊的五角型設計刷頭讓可刷面積更大,無論是臉頰、額頭,鼻子兩側或小範圍的遮瑕,Kabuki粉底刷都能讓妳刷得面面俱到。多功能的特性是新手與化妝資深員都要入手的款式,也難怪它的人氣從去年到2017都延燒不斷。

2. F25 — 尖頭化妝刷

豐厚的毛量擁有柔軟舒適的觸感,尖頭呈圓狀的設計,讓使用者無論是粉底還是蜜粉都能刷得更均勻。想要讓底妝看起來更透明輕薄、散發自然光澤,適用於液狀粉底與粉狀粉底的尖頭化妝刷是理想的選擇。它讓妳的美麗事半功倍。

3. F35 — 高光尖頭刷

有在化妝的人都知道,打亮不僅能讓五官變得更立體深邃,也能讓膚質看起來更晶瑩。而高光尖頭刷飽滿的刷毛讓妳輕鬆在T字部位、臉頰、額頭等地方刷上打亮粉。

4. F10 — 粉底腮紅刷

適當的塗上腮紅不僅可拉提臉型,還可達到減齡的效果。無論是粉狀、霜狀還是液狀腮紅,腮紅刷能助妳更好地掌控範圍並畫出更自然的紅暈感。

5. Cashmere 經典眼影粉刷組

內含3款眼影刷,包括E25 眼影刷、E45 尖頭眼影刷與E40 圓頭眼影刷。三種不同的刷頭設計讓妳可依據自己的需求刷上顏色並暈染出層次感。

Show your support

Clapping shows how much you appreciated 筱婷’s story.