Ищу работу

Простите,но это самая удачная фотография меня за много лет. Вот здесь можно проверить, сколько у нас с вами общих друзей.

Меня зовут Серафим Ореханов. Я ищу работу. Тяжелую, интересную и низкооплачиваемую (легкая и хорошо оплачиваемая тоже пойдет).

Читать до конца не обязательно, лучше сразу пишите на simaorehanov@gmail.com или в фейсбук.

Что я умею

Я умею писать тексты (Афиша, The Village, Большой город, Slon, GQ, Fott, UrbanUrban, sports.ru, Apparat, CityBoom и т. д.) и редактировать тексты; вести аккаунты в соцсетях (вел аккаунты The Village и urbanurban.ru); управлять редакционными процессами, всех координировать, ставить задачи и продюсировать спецпроекты. Я умею придумывать отдельные форматы и целые продукты, например, ныне почившие районные блоги на сайте bg.ru, которые я придумал два года назад. Еще я умею запускать сайты. Я умею следить за посещаемостью и ее наращивать.

За 4 месяца моей работы траффик urbanurban.ru вырос в 5–6 раз. За месяц консультирования проекта edutainme траффик вырос в два раза.

Я знаю, как увеличить конверсию, и умею делать виральные штуки самостоятельно и заставлять их делать других. Недавно мы с Филиппом Дзядко и Анной Бариновой начали проект, который я задумал довольно давно, но все руки не доходили. Это Breaking books, мини-медиа с цитатами из старых книжек, которые оказались неожиданно актуальными.Если описать мои навыки одним предложением, то я умею рассказывать истории.

В чем я разбираюсь

Я разбираюсь во всем, что происходит в Москве, во всяких городских штуках, еде и (немного) в вине, путешествиях, футболе и шмотках. Я разбираюсь в том, как из идеи сделать презентацию, а из презентации — продукт (кажется, это называется проджект-менеджмент). И, главное, я знаю все московские сплетни и слухи. А еще знаю английский (хорошо), немецкий (средне), испанский (плохо).

Кто я вообще такой

Я — выпускник истфака МГУ, пишу диплом про войну в Ираке. Работал копирайтером в агентстве Irony, продюсером съемок в GQ, заместителем главного редактора в «Большом городе», шеф-редактором The Village, делал один тайный проект по заказу Ильи Ценципера. Последние пять месяцев работал шеф-редактором ресурса urbanurban.ru. Кроме того, летом мы с приятелем основали проект «Остров Москва», посвященный Москве-реке: это разные классные экскурсии и прочие водные увеселения, которых так не хватает в Москве.

Чего я хочу

Я хочу работу, которая стоила бы того, чтобы не спать ночами и проводить на ней по 12 часов в сутки. Скорее всего, она будет связана с медиа в широком смысле слова, культурными проектами, цифровыми продуктами или с городом в разных его проявлениях.

Upd. Поиск закончен, всем спасибо.