Sign in

很多人問我為什麼只賣保護貼?

其實我是一個很龜毛的人,如果不是我覺得好的產品,我就不會想要賣….但這次,我終於找到了我自己也認可的產品,是一款來自美國的手機殼 — eezl 站站殼,至於為什麼我會想賣這個殼?我只能說這一切巧妙安排都不是偶然。

照片攝於:2020年6月15日 於天才比爾實驗室

話說我麻吉的朋友(美國EEZL海外代理商)找我麻吉來推推看台灣的通路,我看到桌上有一個樣品就凹了一個來試用看看(本人超不要臉)!沒想到一用就用了快半年。我只能說這款手機殼是我用過最「實在」、「實用」、「耐用」的殼了!

它是一款非常美式風格的殼,所以拿在手上有一種非常紮實的感覺!有一種滿滿的安全感。因為表面材質的特殊處理,所以即便我摔了不下百次,但外觀還是一樣幾乎沒什麼破損,這點對我來說有點驚艷!

Simmpo

「Simmpo簡單貼」於2019年在台灣創立自有品牌,專注於生活上各式簡單設計,「高質感手機玻璃保護貼」是我們的第一個發明!一開始我們只提供國外客戶OEM的服務,至今Simmpo簡單貼在國外已銷售五個年頭,狂售50萬片!未來我們還會推出更多有趣的產品,希望大家會喜歡。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store