SOMA гарантирует вам будущее

Soma — это революционная децентрализованная платформа, которая облегчает торговлю внутри Сообщества Сома через полезную систему, которая обеспечивает выгодное сотрудничество членов сообщества. Пользователям предлагается участвовать в действиях, которые принесут пользу другим членам и сообществу в целом, вознаграждая такие действия сообществом Soma (SCT), криптовалюта, предназначенным для стимулирования членов децентрализованного сообщества к выполнению услуг по добавлению стоимости и выступать в качестве быстрый, безопасный и экономичный способ компенсации.

Interactive Itemcard (IIC) Каждая транзакция, которая происходит на платформе SOMA ™, не только изменяет права собственности на физический элемент, но и соответствующую собственность на карту интерактивных элементов (IIC). IIC — это цифровое представление физического элемента. Он включает информацию о данных о собственности, состоянии физического элемента, подлинности предмета и истории цен. Самое главное, что ИИК будет накапливать социальную ценность внутри Сообщества Сома посредством различных социальных взаимодействий от пользователей, что может быть отражено в значении физического элемента.

Технология за SOMA — криптовалюта, работающая на блоке Ethereum Blockchain.

Безопасность транзакций, предоставляя стимул для члена сообщества действовать в качестве доверенного агента условного депонирования в транзакции. Агент условного депонирования компенсируется после успешной транзакции в токенах сообщества Soma.
Для ico будет длиться 1 час, теперь, по моему мнению, до продажи они собрали 258,4 ETH.

Кроме того, я вижу также очень настоящих разработчиков сома, они также перечислены на рынке токенов. если на мой взгляд, не nyesal agan-agan инвестирует в проект сомы.
Небольшое наблюдение за их учредителем, так что все аганы-аганы обязательно инвестируют в сома-проект.

Каждая транзакция, которая происходит на платформе SOMA ™, не только изменяет права собственности на физические элементы, но и соответствующую собственность на карту интерактивных позиций (IIC). IIC — это цифровое представление физического элемента. Он включает информацию о данных о собственности, состоянии физических предметов, подлинности предмета и истории цен. Самое главное, что ИИК будет накапливать социальную ценность в Сообществе Сомы посредством различных социальных взаимодействий от пользователей, что может отразиться на стоимости физических предметов.
Социальные взносы В сообществе Сомы торговля может быть осуществлена ​​забавным способом, используя концепции, известные на традиционных платформах социальных сетей. Члены сообщества могут взаимодействовать друг с другом, любя, следуя или разделяя соответствующий контент. Социальные взаимодействия увеличат социальный капитал цифрового контента, который может быть монетизирован Token Community Token. P2P Marketing Децентрализованная платформа стимулирует членов сообщества оказывать поддержку другим членам сообщества по-разному. Маркетинг P2P позволяет пользователям получать токены сообщества Soma. Значки сообщества Soma. Знаки сообщества Soma.

Последние 6 000 000 единиц SCT будут использоваться для роста, а также для маркетинга и поощрения активных членов сообщества. Обратите внимание, что бонусы за предварительную продажу выплачиваются из этого фонда (6 000 000 SCT).
Что касается раунда ICO — средства будут использованы следующим образом:
35% Маркетинг и запуск площадей
20% Разработка и технология продукта
20% Юридические вопросы и патенты
15% Оперативная команда
10% Награды сообщества (Мы вознаградим послов и маркетологов сообщества)

ИНФОРМАЦИЯ

сайт: https://soma.co/
ANN: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2129958
Facebook: https://www.facebook.com/socialmarketapp/
Slack: https://still-temple-33600.herokuapp.com/
Twitter: https://twitter.com/SomaToken
Телеграмма: https://t.me/Somacommunity

бить меня: (blackr15) https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1123100