Почему нужен и важен SINTEZ

В предыдущей статье (“Простыми словами о SINTEZ”) я описал, что из себя представляет SINTEZ, в виде простых аналогий и сравнений с существующими продуктами. Однако не было подробно объяснено, почему же наша система настолько важна и почему людям нужен именно такой продукт, а не что-то иное. В этой статье я покажу, что устройство нашей платформы логически вытекает из ключевых, необходимых свойств будущей экономики и любой возможный конкурент будет вынужден делать тоже самое.

1. Начнем с главного — системы в целом. Известно, что огромной популярностью пользуются программы, которые содержат в себе полноценный комплекс оптимально настроенных и подогнанных друг под друга компонент, что обеспечивает большое удобство. Например, операционная система Windows неизменно доминирует по количеству пользователей над Linux благодаря этому преимуществу. А смартфоны Apple привлекают пользователей отсутствием необходимости самому настраивать свою систему. Практически нет рисков, что какая-то компонента вдруг “не захочет” работать с системой или будет конфликтовать с другими приложениями. Хорошо, когда эти компоненты “знают” друг друга, такая интеграция позволяет вызывать одни программы из других. Например, создав рисунок в paint Вы можете его легко импортировать в презентацию powerpoint, а презентацию распечатать, используя встроенную программу печати Windows.

Аналогичные преимущества интеграции мы планируем предоставить пользователям SINTEZ. Купив один раз коины, Вы сможете проводить самые разные операции, не тратя время на анализ разных компаний и их продуктов, решение вопросов совместимости, алгоритмов взаимодействия и скрытых комиссий. В будущем Вам понадобится одно приложение на смартфоне для того, чтобы покупать и продавать самые разные блага, а неиспользованные средства держать в стабильных монетах или инвестировать оптимальным для Вас образом. Вы будете уверены, что система всегда настроена без ошибок и не будет капризничать в самый неподходящий момент, что не придется тратить время на изучение дополнительных вещей, что ваши деньги вдруг просто не исчезнут благодаря какой-то несовместимости в конце концов. А ведь именно это так важно при работе со своими ценностями и так нервирует, когда по другому.

2. Почему же так важен Коин в том виде, в котором есть? Конечно, стабильность важна, иначе это не деньги. Также мы уверены, что глобальная валюта будущего это полностью децентрализованная криптовалюта. Но есть аналоги, зачем бы нам придумывать велосипед? Дело в том, что главная сложность в создании денег это обеспечение их ликвидности. Это свойство обмена денег без больших издержек.

Как было сказано в предыдущей статье, максимально возможная ликвидность будет обеспечена благодаря тому факту, что Коин существует на сам по себе, а в системе SINTEZ. Конкретный механизм — это уменьшение спреда (разницы между ценой покупки и продажи) при покупке Коина и обмене его на другие валюты, товары/услуги и прочие блага за счет роста денежных потоков. Чем больше эти потоки, тем больше маркетмэйкеров, желающих заработать на спреде. Чем больше маркетмэйкеров, тем выше конкуренция между ними и тем больше они уменьшают спред, так как тот, кто может выставить наилучшие цены, участвует в сделках и зарабатывает в итоге.

Итак, для минимального спреда должны быть максимальные потоки денег, максимальный обмен. Наша система идеально удовлетворяет этому критерию. Мы делаем платформу, которая сочетает в себе наиболее широкий спектр экономических отношений. И каждому типу отношений соответствуют свои сделки, свои потоки денег. Все это вместе дает максимально возможный вклад в ликвидность Коина, делает его НАСТОЯЩИМИ деньгами. А также закрывает возможность конкуренции с ним других стэйблкоинов, не существующих в рамках аналогичной платформы.

В качестве наглядного примера, возьмем внебиржевой рынок валют Форекс. Огромные объемы обмена разных фиатных валют приводят к тому, что спред на валютных парах минимальный — намного меньше, чем на фондовом рынке, к примеру. Не обладай они такой ликвидностью, было бы проблематично использовать их как деньги.

3. Второй элемент платформы, который может быть даже более важен — это Умное Инвестирование. На мой взгляд, дело даже не столько в том, что он предоставляет возможности гибкого выявления инвестиционных предпочтений и формирование уникального продукта, оптимально подходящего потребителю. Главное это то, что преимущества инвестирования, доступные богатым людям, становятся доступны всем и по минимальной цене.

Ведь и правда, если у Вас много денег, Вы можете нанять нужных Вам управляющих, которые найдут нужных трейдеров, будут делать работы по определению ваших предпочтений и формировать нужные Вам инвестиционные инструменты. Может быть не совсем оптимально, но кое как Вы свои потребности удовлетворите. Но как обстоит дело с обычными людьми? Как решается этот вопрос? Вы приходите в управляющую компанию и Вам предлагают 3 продукта — низкорискованный, среднерискованный и высокорискованный. И даже не говоря о том, что анализировать и распределять средства между ними предлагается на глаз, сам выбор крайне узок. С большой вероятностью, Вы не получите то, что хотите. Скорее всего это вообще Вам не нужно и, даже попробовав, Вы будете потом плеваться и всем рассказывать, что инвестирование — это обман. Вы может быть захотите найти альтернативы, но ради вашей небольшой суммы никто не будет “заморачиваться”. А серьезных управляющих компаний, которым можно доверять, в вашем регионе может быть не так и много…

Нас часто спрашивают, не являемся ли мы просто очередным eToro или Cindicator. В связи с этим в очередной раз подчеркиваю одну из главных особенностей Умного Инвестирования, которая требуется для того, чтобы инвестирование стало по-настоящему доступно для всех. Существующие системы предлагают САМОМУ выбирать стратегии и трейдеров либо вообще принять одну “лучшую”. Но проблема как раз и заключается в том, что то, что хорошо одним, не устраивает других. Наша же система распределяет средства автоматически и в соответствии с уникальными нуждами пользователя! Именно это дает возможность любому инвестору гибко подобрать свой собственный синтетический инвестиционный продукт. Более того, системы на подобие eToro и Cindicator не являются аналогами или конкурентами Умного Инвестирования, а будут гармонично интегрированы, насытив спектр возможностей SINTEZ.

Цель Умного Инвестирования — это построение настоящего глобального рынка профессиональных услуг управления ДЛЯ ВСЕХ. Рынка, на котором ЛЮБОЙ сможет найти то, что ему нужно. А кроме этого, удобным, оптимальным и безопасным способом. Дело в том, что благодаря этому само понятие инвестирования станет ближе к народу. Это больше не будет рассматриваться как нечто непонятное, что очень сложно сделать, а кроме того очень рискованно во всех отношениях. Изменив отношение общества к инвестированию, мы изменим сам рынок инвестиций, выведем его на новый уровень развития. Его и всю экономику.

SINTEZ — мы синтезируем будущее!

Сайт проекта: https://sintez.global

Страница ICO: https://sintez.global/ico

Whitepaper на русском: https://sintez.global/sintez_whitepaper_rus.pdf

Презентация: https://sintez.global/sintez_presentation_rus.pdf

Подписывайтесь на новости: https://global.us16.list-manage.com/subscribe/post?u=acca0c1077105720c48e397ae&id=51f8040de8