Команды Composable Finance и HydraDX объединились в совместное предприятие, чтобы создать Angular Finance — изолированный протокол парного кредитования, построенный на Substrate. Наши конечные цели полностью совпадают, уникальные особенности Substrate позволяют создать динамичную экосистему DeFi. Кроме того, мы считаем, что Kusama будет опережать рост других экосистем, т.к. различные протоколы только начинают появляться.

“Эра инклюзивного финансирования только началась. Будущее — это составные и подключаемые денежные Lego. Мы стремимся предоставить пользователям по-настоящему бесшовный и дешевый кросс-чейн опыт. Ликвидность без барьеров должна лежать в основе самых передовых сценариев кредитования.”

Jakub Gregus, соучредитель HydraDX

Именно с учетом этих основных взглядов мы объединили усилия для создания…


Integritee referral program

Integritee, только что анонсировали запуск реферальной программы для участников краудлон-кампании на аукционе слота парачейна в Kusama. Данная программа позволяет вам и тем людям, которым вы порекомендовали поддержать в Integritee в борьбе за слот с помощью вашей ссылки, получить дополнительные награды. Это выигрышная ситуация для обеих сторон.

Давайте разберемся как это работает

Расскажите вашему окружению о краудлоне Integritee в сети Kusama. Попросите их использовать для взноса вашу ссылку. Вы можете получить свой реферальный код на странице краудлона Integritee.

Если Integritee выигрывает аукцион и получит слот парачейна, человек которому вы порекомендовали помимо своей награды за участие в краудлоне, также получит дополнительные 3% бонуса в токенах TEER за…


Добро пожаловать на второй и, возможно, последний — выпуск еженедельника “Snek Crowdloan”, самого популярного новостного издания в мире.

Битва за слот #7 закончилась, и Снэк не получил обещанного жареного кальмара на ужин. Мы поздравляем Calamari с их убедительной победой, и желаем им удачи во время их пребывания на борту, в качестве парачейна Kusama.

Что касается взносов токенов KSM во время аукциона № 7, явной суперзвездой прошедшей недели был Basilisk. Всего за неделю взносы в краудлон выросли более чем на 140%, достигнув впечатляющих 192,300 KSM. Возможно, что еще более важно, число конрибьютеров почти утроилось, и теперь составляет 16 208.

Мы хотели…


Аукцион слота парачейна

Polkadot/Kusama — это мульти-чейн архитектура с механизмом шардинга (сегментирования), в котором релейная цепь (Relay Chain) обеспечивает общую безопасность парачейнов, в то время как количество парачейнов, к которым может обращаться релейная цепь, ограничено. Чтобы предоставить слоты парачейна для более ценных парачейнов, Polkadot/Kusama использует механизм аукциона, позволяя каждому проекту конкурировать за аренду слотов. Соревнование проводится путем ставок DOT/KSM в релейной цепи. Чем больше ставок, тем больше слотов будет доступно. Этот процесс известен как аукцион слота.

Парачейны могут получить токены DOT/KSM от своих коммьюнити при помощи Краудлона, а держатели DOT/KSM могут проголосовать своими токенами за любой из проектов, который им нравится. …


Вступление

В предыдущих обновлениях рантайма Bifrost использовал SUDO(права суперадминистратора) для централизованного выполнения обновлений. В обновлении v0.8.5 Bifrost впервые проводит демократический референдум, чтобы удалить SUDO (привилегии суперадминистратора). Все держатели токенов BNC могут принять участие в этом голосовании и выразить волеизъявление.

Удаление SUDO— важный этап на пути к децентрализации основной сети Bifrost. После этого любой может подать предложение, сделав ставку в токенах BNC, и предложить он-чейн обновление сети Bifrost, а все держатели BNC могут проголосовать за принятие решения.

Референдум

  • Название референдума: удаление SUDO
  • Окончание на высоте блока: #360 612
  • Период голосования: 48 часов
  • Срок исполнения: немедленное исполнение
  • Хеш предложения: 0xb1c70d9475138dbba5631169582bca42ce18e3ca99830d4d9af7c44b7da62976

Голосование

  1. Перейдите по ссылке на…

Welcome!

In April we introduced to you NFT project Kanaria:

Kanaria — it’s NFT, built using RMRK standard on Kusama blockchain. We published detailed review and interviewed cofounder of the project Bruno Skvorc.

Bruno Skvors is a well-known person in the Polkadot ecosystem and he picked up to match the great team for the project.

20th April, we conducted the joint campaign with Kanaria, when you could claim NFT with integrated element.

All this time, the team has been working so hard, developing the project, and finally 27th August eggs turned into Canaries!


Добро пожаловать!

В апреле мы познакомили вас с NFT проектом Kanaria:

Kanaria — это NFT, построенные на стандарте RMRK и блокчейне Kusama! Мы делали подробный обзор и взяли интервью у основателя проекта — Bruno Skvorc.

Личность известная в экосистеме и с хорошей репутацией. Команду в проект, он подобрал себе под стать.

20 апреля мы провели совместную акцию с Kanaria, когда вы могли заклеймить NFT с встроенным элементом.

Все это время команда усердно работала, развивая проект, и наконец 27 августа яйца превратились в канареек!


Децентрализация — модное слово. Звучит круто. Дело в том, что не многие решились эффективно выйти за рамки маркетинга. Большая часть нашего децентрализованного мира в значительной степени централизована. И теперь, когда стало очевидно, что криптовалюта — это не просто игрушка, децентрализация — необходимость, а не привилегия.

Контроль со стороны регулирующих органов-это одно. Во-вторых, вы можете отложить децентрализацию лишь до такой степени, пока все не раскусят обман. Поэтому мы спрашиваем: где децентрализация, которую они нам обещали? Когда Виталик наконец отдаст свой ключ от мастерноды?! (ржу не могу)

Многие уже понимают, что чаще всего “децентрализация” — это фикция. По большей части она остается…


В предыдущей статье мы объяснили наши мотивы продвижения децентрализации — адаптивный трайбализм и накопление богатства команды. В этом сиквеле излагается механизм, который мы будем использовать для передачи власти племени Гидрахедов— демократия.

Начиная с 15 сентября 2021 года HydraDX перейдет на полностью децентрализованный режим управления. Применяемые механизмы основаны на паллете демократии Substrate, который также используется для управления в Polkadot и Kusama.

Древние афиняне утверждали, что Огромная Змея была стражем их Акрополя, колыбели демократии. По сообщениям, он питался подношениями медовых лепешек.

Для процветания нашего демократического племени необходимо выполнить как минимум два основных требования. Первый — это активное участие членов сообщества. …


Вторая пятерка краудлон-кампаний аукционов слотов парачейна в Kusama стартовала. Мы обновили наш Crowdloan Info Bot. В нем уже доступные мощные проекты. Представляем наших фаворитов для этой кампании:

1. Kintsugi (версия InterBTC для Kusama) является флагманским продуктом Interlay — Bitcoin для любого блокчейна. Актив, обеспеченный биткойнами 1:1, интероперабельный и устойчивый к цензуре. InterBTC будет подключен как парачейн к Polkadot, а также к Cosmos, Ethereum и другим значимым сетям DeFi.

Воспользуйтесь нашей реферальной ссылкой, чтобы получить дополнительно награду 2,5% за вклад

2. Calamari Network — это plug-and-play протокол, обеспечивающий приватность, созданный для обслуживания всего стека DeFi на Kusama (Manta Network для Polkadot).

Sirius Lee

PromoTeam member🌐

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store