英雄聯盟曝光新英雄「芮克賽」情報公開2015年年年年年賽季季前介紹影片

新英雄「卡莉絲塔」才於日前在《英雄聯盟》美版上線,Riot今(26)日又再次曝光新英雄「虛空潛伏者芮克賽(暫譯,原名:Rek'sai,虛空掘洞)」形象與技能介紹。

昨日,防暴釋出一支「潛藏地下的恐怖(暫譯,原名:在恐怖之下)」動畫影片,內容敘述一隻埋藏在蘇瑞瑪(Shurima)沙漠下的怪獸。

官方今日正式揭露這隻怪獸的神秘面紗。「芮克賽」是一個強大且移動速度快的怪物,適合擔任召喚峽谷地圖中野區的位置,她可以透過地道從自己的區域快速移動至敵人的領域。在戰場上,可以藉由壓制對方叢林開始,帶動戰況的風向。

除此之外,官方還針對英雄「史加納」和「寇格魔」釋出戰鬥機甲(BATTLECAST)系列新造型。

另外,“ 英雄聯盟 “2015年賽季季前正式開跑,官方也釋出2015年賽季季前介紹影片,針對變動最大的三個部分進行介紹,包括野區、地圖資源和道具。研發團隊指出,此次更動最大的目標是期望達成策略多變性,因此提供了許多致勝方式,讓玩家在遊戲中的決策都像是選英雄一樣重要。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.