Диффузия человека в бизнес и наоборот

фото сделано в кафе кондитерской Evabonbons Bakery

Критерий счастья

Вы считаете свою работу любимой? Можете ли вы сказать, что занимаетесь делом всей своей жизни?

Я могу ответить на эти вопросы однозначно, без рассуждений и в любое время дня и ночи — ДА!

Удивительно настолько глубокой может быть диффузия человека и бизнеса, в моем случае это кондитерский бизнес. Для меня один день, проведенный без работы над проектом (под действием непреодолимой силы) безнадежно потерян. Даже на свадьбе крестного отца моей дочери, оказавшись за одним столом с «друзьями друзей моих друзей» говорили только на две темы: — свадьба и наш проект. Точнее это я говорил, эгоистично полагая, что эта тема интересна всем сидящим за нашим столом и во всем ресторане, да что там, во всем Мире! Не знаю, прав я тогда был или нет, но через неделю один из этих людей стал нашим партнером, инвестировав полмиллиона. На сегодняшний день полмиллиона вложены в оборудование, мы продолжаем развиваться, зарабатываем больше, снова вкладываем…

Критерий счастья

За утренним кофе мне на глаза попалась красочная книжка, показавшаяся мне детской, и я, как отец юной барышни, проявил интерес и взял ее в руки.

Уже с первых страниц я понял — эта книга “сделала” мой день!

Изучая забавные и невероятно ёмкие картинки-истории про мышей и котов, почти на каждой из них я находил себя, Алексея, Веру, Андрея(это мои партнеры по бизнесу).

Заранее прошу прощения за качество фотографий, которые опубликую, но пусть смысл нивелирует графические изъяны!

В своем проекте мы разрабатываем современную (с нашей точки зрения) модель бизнеса. В нашей модели бизнеса все лаконично и рационально. Это не полет Москва-Санкт-Петербург через Владивосток, а кратчайшая дорога к цели.

В подходе к бизнесу и прогнозах мы занимаем позицию между реалистом и оптимистом. Мы ни единожды сталкивались с суровой действительностью, но всегда оставались верны своим идеям.

У нас грандиозные планы, мы хотим построить мировую сеть с использование механизмов и инструментов цифровой экономики. Стать пионерами в легальной интеграции криптовалют в бизнес. Однако развитие должно быть постепенным, как в спорте-для покорения очередной высоты требуются многие тренировки. Посему схема привлечения инвестиций в наш проект построена по принципу от меньшего к большему. Избыточные деньги на этапе идеи могут быть губительны.

Принципы работы и ценности, закладываемые в основу модели бизнеса, успешно применяются нами уже сегодня. Поэтому наш проект обязательно увидят и оценят, а старание и труд не будут напрасными.

Мы четко формулируем свои мысли, задачи, прогнозы, оцениваем риски. В будущем между ожиданием и реальностью смело можно будет поставить знак “примерно равно”.

С вами на связи был Иван — один из участников проекта EVACOIN, соучредитель кафе кондитерской EvaBonBons Bakery и одноименной службы доставки кондитерских изделий в г. Москва.

Если вас заинтересовал проект, стучитесь в чат Telegram.

С подробным описанием нашего проекта также можно ознакомиться на известном форуме.

Like what you read? Give SkvortsovIM a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.