Обращение CEO Skychain Геннадия Попова к сообществу (Июль 2019)

Приветствую участников сообщества Skychain, большое спасибо что вы с нами!

Image for post
Image for post

Что происходит в проекте прямо сейчас?

Наша команда закончила выпуск и тестирование Skychain Beta! Это полноценный продукт, который содержит практически весь функционал, планируемый для платформы Skychain. Ключевая особенность продукта — кабинет разработчика нейросетей на основе «Jupyter» для языка phyton. С этим инструментом работает большая часть программистов нейросетей, и нам удалось его строить так, чтобы программист имел все необходимые возможности разработки, но при этом не имел возможности скачать себе дата-сеты, хранящиеся в Skychain. Второй момент - программист не имеет возможность сохранить себе натренированную нейросеть. Таким образом получается возможность безопасного сотрудничества поставщика данных, разработчиков нейросетей и потребителей внутри платформы Skychain!

Разработав Skychain Beta мы пересмотрели ряд подходов к системе и скорректировали наши ожидания от релизной версии Skychain.

Также мы занимаемся разработкой нейросетей для конкретных областей медицины. Наш флагманский продукт — нейросеть для гистологии получается очень крутым, и сам по себе будет иметь рыночный успех!

Есть ли какие-либо корректировки в проекте?

Получив большой опыт при разработке собственных нейросетей, а также при разработке Skychain Beta мы вынуждены пересмотреть ряд подходов и решений при реализации релиза Skychain. В ближайший месяц мы обновим Whitepaper проекта и сообщим скорректированные сроки выпуска платформы.

Будьте уверены, у нашего проекта большой запас прочности и времени (проект имеет ресурсы на разработку и маркетинг как минимум до конца 2020 года), и мы успешно реализуем и выведем на рынок нашу платформу.

Как проходит продвижение платформы на рынок?

Также мы ведем активный маркетинг, несколько раз каждый месяц встречаемся с потенциальными партнерами на конференциях и выставках по тематике цифровой медицины.

У нас уже есть перечень партнеров, которые дожидаются релиза платформы для ее тестирования и возможного использования.

Другие вопросы

Я всегда рад ответить на любые вопросы в телеграм-канале или мне лично!

Большое спасибо что вы с нами!

С уважением,

Геннадий Попов

CEO

Skychain Global OÜ

Written by

Blockchain infrastructure aimed to host, train and use artificial intelligence (AI) in healthcare. Our website: https://skychain.global/

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store