Обращение CEO Skychain Геннадия Попова к сообществу (Ноябрь 2018)

Всем привет! Большое спасибо, что вы с нами!

Как обвал криптовалют отразится на Skychain?

Эфир уже приближается к 100$, биткоин упал ниже 4000$, и не понятно, когда остановится это падение. В связи с этим у вас наверняка возникает вопрос: “Как все это отразится на Skychain?”

Отвечу сразу — никак. Мы в апреле вышли из криптовалют. К сожалению, мы вышли с потерями, так, во время проведения ICO средняя цена биткоина составляла 11.000$, а средняя цена эфира — 1000$. Когда началось падение, мы вышли в фиатные валюты по цене биткоина 7000$ и цене эфира 710$.

Несмотря на эти потери, собранных средств нам хватит для работы команды из 20 специалистов на весь 2019 и 2020 годы, а также на маркетинг. Мы спокойно работаем, и ни колебания криптовалют, ни другие внешние события нам уже не смогут помешать.

Что сейчас происходит в проекте?

Мы работаем в долгую. Мы реализуем все поставленные планы, можете не сомневаться!

Сегодня у нас работает 18 человек, включая 10 программистов высокого уровня по нейросетям и несколько программистов, реализовывающих платформу. На нас работает 7 внештатных сотрудников на полставки, помогающих нам в области медицины.

Мы участвуем в 2–3 конференциях по медицине или искусственному интеллекту каждый месяц. О нас уже знают многие в этом сегменте рынка, рынок нас ждет и обязательно дождется релиза нашей платформы!

Детали по конкретным работам я, пожалуй, опущу, мои коллеги делают апдейты по всем нашим результатам.

Я очень доволен тем, как идет процесс разработки, очень доволен нашей командой разработки и их успехами.

Какие перспективы токена SKCH?

В нашем проекте минимальное количество спекулянтов. Поэтому 99% торгового объема составляют токены pre-ICO инвесторов и участников баунти программы. Всего на биржах доступны для продажи не более 0,5% выпущенных токенов. Основную массу держат долгосрочные инвесторы и участники. На рынок не выведен ни один токен советников или крупных покупателей.

Тем не менее, даже тот небольшой процент токенов спекулятивных участников последовал вслед за падением эфира и опустил цену SKCH.

Но вы прекрасно понимаете, что наш проект отличается от 99% других ICO проектов потому, что в основе Skychain лежит не хайп, а реальная перспектива создания экономически востребованной платформы, которая будет полезна вне зависимости от перспектив рынка криптовалют.

Поэтому я верю в долгосрочные перспективы SKCH. Я уверен, что текущее состояние криптовалютного рынка приведет к его оздоровлению. Рынок покинут игроки, не создающие экономической ценность. И умные инвесторы обратят внимание на SKCH. Вероятно, это произойдет ближе к запуску платформы.

Но даже если инвесторы и не обратят внимание на SKCH, я уверен, что проект начнет создавать экономическую ценность и это автоматически будет повышать востребованность и цену токена.

Поэтому я сам, на свои личные деньги, сделаю закупку SKCH ближе к концу 2018 года и уверен, что это будет выгодное вложение.

Другие вопросы

Как вы знаете, я всегда готов ответить на любые вопросы, которые вы можете задать мне в нашей группе или лично.

Поэтому не стесняйтесь, пишите. Я найду время вам ответить. Мне всегда приятно общаться напрямую с участниками сообщества.

Большое спасибо, что вы с нами!

С уважением,

Геннадий Попов

CEO

Skychain Global OÜ