Одиннадцать причин НЕ голосовать за Майю Санду!

1. Нам не нужен президент который ни разу не был в Гостинице Нобил, не знаком лично с Господином Плахотнюком и не имеет кредитов от его банка на льготных условиях.

2. Нам не нужен президент который заработал свое состояние честным трудом, а не приобрел его будучи государственным служащем на протяжении долгих лет.

3. Нам не нужен президент который не летает на частном самолете Плахотнюка и не имеет друзей которые смогли бы оплачивать частные авиаперелеты.

4. Нам не нужен президент который обучался в лучшем учебном заведении мира и работал в демократической среде, в одной из ведущей международной финансовой организации в мире.

5. Нам не нужен президент который не продает государственную гостиницу по заниженной цене Плахотнюку и не наносит ущерб в десятки миллионов леев государству.

6. Нам не нужен президент который хочет освободить страну от иностранных вооруженных сил.

7. Нам не нужен президент который не признает Крым частью Российской Федерации когда в то же время Молдова пытается урегулировать приднестровский конфликт, а также нам не нужен президент который не охлаждает отношения с соседними странами.

8. Нам не нужен президент, который не финансируется Шором и не финансируется за счет денег из офшоров.

9. Нам не нужен президент который голосует за отставку Плахотнюка(2012 г.) с должности вице-спикера парламента.

10. Нам не нужен президент который не тратит миллионы леев на избирательную кампанию, в то время как страна и ее граждане погружаются в бедность.

11. Нам не нужен президент который не создал монополию в мясной промышленности.

Выбирайте головой!