偶像下海拍A片 AKB48衰淪AV女優訓練營

日本女子天團「AKB48」總人數超過200人,每次出輯都締造百萬張的驚人銷售數字。但不少成員畢業後,拋開偶像包袱輕解羅衫,如大島優子一畢業就拍全裸寫真,前田敦子也在電影中上演情慾肉搏戲,有的甚至轉型當A片女優,嚇傻不少粉絲!一手打造AKB48的製作人秋元康竟然還說:「我很支持!」

AKB48以一張唱片多種版本的手法,屢屢刷新銷售數字,卻也引來網友反感,登上「最不想看到的藝人」票選冠軍;而且因為除了少數人氣團員荷包滿滿,其他團員只能暗自苦撐,於是不斷有畢業成員下海拍免費A片,像第三期成員米澤瑠美(23歲),日前就被網友瘋傳她的全裸性愛照,米澤瑠美更悄悄改名為城田理加,即將進軍AV界!

遭轟淫亂 模仿蒼井空

米澤瑠美2年前被爆私下到男粉絲家過夜,嚴重違反公司的禁愛令,甚至被指「私生活淫亂」「亂搞男女關係」,形象瞬間大崩壞,只好含淚退團,她沉寂了一段時日,一重新出發,馬上替八卦雜誌拍攝3點全露寫真,當時就有粉絲預測,米澤瑠美的下一步就是拍免費A片,果不其然,前陣子傳出她已取了藝名「城田理加」,即將成為AKB第四位下海拍AV的前隊員。

米澤瑠美的這一步,遭網友猛虧「AKB果然是AV養成班」,不過米澤瑠美不以為意還野心勃勃,她仿效「AV界前輩」蒼井空,開設微博和大陸粉絲互動,並努力學習中文,還開心分享通過中文檢定考的消息,雖然目前粉絲人數只有1萬,遠遠落後蒼井空的1,500萬名粉絲,但或許正式推出AV片後,知名度就會跟著大開。

自爆陪睡 受騙才下海

其實,早在4年前,前AKB團員中西里菜(26歲)就已當起AV女優,推出第一部成人片,成為第一位投身AV界的AKB。

2008年間,中西里菜因健康因素退團,後來為了替家人還債,2010年改名「山口理子」推出第一部AV,在娛樂圈投下震撼彈,中西里菜當時自爆,17歲時就陪睡過業界高層,「有時付出了也不見得有收穫」,她還說因為受騙不得已才會拍AV,「當時只能選擇做這個工作,也不能逃走,如果是現在絕對不會走這條路。」中西里菜去年結婚後就退出AV界,目前生下一個女兒。

中西里菜離開AV界後,「AKB研究生」高松惠理改名「橘梨紗」,跟著拍起AV,雖然她不是AKB正式團員,且在2010年就已退團,但因為沾了AKB的光,AV一推出照樣稱霸銷售排行榜,高松惠理曾無奈表示:「老牌成員不退位,根本沒出頭機會。」間接證實「AKB研究生薪水超低,沒有額外收入根本活不下去」的傳聞。

出書爆料 製作人力挺

第三位「從AKB變AV」的成瀨理沙,2009年以「椎間盤突出,無法劇烈運動」為由退團,去年突然以「逢坂春菜」重返娛樂圈拍起AV,大肆宣告要「解放20歲的青春肉體」,雖然作品遭網友嫌棄是「史上最爛」,甚至譏諷「AV的運動不是更激烈嗎?」,但成績卻和2位「學姊」一樣亮眼!

對於AKB團員前仆後繼下海拍AV,AKB48的製作人秋元康不但毫不介意,甚至說出:「既然演了AV,乾脆再出書爆料,我一樣也會支持。」不少AKB粉絲卻傷心感嘆:「原來AKB一堆人早就被睡過了,宅宅卻只能玩握手和間接接吻,真可悲呀!」

g�6�d