創新2.0時代,Polycom瞄準小型視訊交友會議

創新2.0時代的來臨,開放創新變成現今社會的新趨勢,在國家政策和新創空間發展的創業潮之下,湧現了非常多的中小型企業,中小型企業對於企業級協作工具的訴求也隨之增大,有鑑於此,Polycom發佈的全新解決方案,RealPresence Debut是一款專為小型會議室及其他小型會議空間打造的企業級成人視訊會議解決方案。

Polycom RealPresence Debut憑藉企業級視頻協作讓團隊的工作事半功倍,簡潔是每一個細節的設計原則,以確保任何人無需技術支持即可快速地完成安裝設置,應用安裝只需幾分鐘時間,放置在顯示器上方,連接兩條線纜即可,此外,使用者介面的直覺設計,讓任何人都可以啟動和管理呼叫,當使用RealPresence雲視訊服務時,系統將自動進行配置,從開箱到開始視訊通話只要短短幾分鐘,確保IT資源有限的中小企業都能高效地架設使用,節省額外的IT成本,由於各種規模企業要在現下競爭日趨激烈的全球市場中立於不敗,就必須要借助企業級溝通工具,Polycom RealPresence Debut憑藉值得信賴的1080p高畫質為與會者帶來清晰穩定的視訊協作。

RealPresence Debut可以為企業遠距離視訊會議營造出身歷其境的真實感,且Polycom雜訊遮罩技術能夠有效降低背景雜訊,防止會議被打斷。同時,配備精準校正的產品音質,確保每個與會者的發言都能被清楚聽到。

此外,RealPresence Debut擁有特別設計的攝影鏡頭,其廣角視野相當適合寬廣的會議空間。俐落的外觀適合安裝在螢幕上方,大幅減少雜亂的線纜。優化的內置麥克風能夠輕鬆收錄小型會議空間的聲音,也可添加擴音麥克風,以擁有更大的收音範圍。

Show your support

Clapping shows how much you appreciated W-News’s story.