大話2資料片永劫之數玩法三大Boss揭秘

《大話西遊2經典版》2016全新資料片《通玄妙境》大型系列玩法永劫之數帶來三大重磅玩法、兩大全新副本地圖、史上最全西遊Boss群!繼商參、巨靈神等之後,此次為大家揭秘即將在永劫之數·下篇終焉之時玩法中登場的中立Boss霸下、終極Boss檮杌,以及在永劫之數·前篇大聖歸來玩法中登場的中立Boss靈怪。

所謂龍生九子,霸下是為其一。傳說中,霸下喜負重,常背起三山五嶽來興風作浪,被夏禹收服后,為治水立下不少汗馬功勞。大話2經典版資料片《通玄妙境》永劫之數·下篇終焉之時玩法中,中立Boss霸下龍型而似龜,健壯四足屹立大地,白色毛髮覆蓋頭尾和部分四肢,訴說著其經歷過的千載歲月。據悉,其背上有一時光之門,古藤纏繞,神秘的光洞閃耀其間,相傳與霸下好感度達到一定程度之後便可獲悉穿越時空的秘密。

還記否,在資料片《通玄妙境》懸念大片中,那一張在混亂的黑幕之後顯現出的可怖臉龐,目露焰光,鼻息滾滾,獠牙畢現。今日,這位打破三界祥和的神秘凶神身份正式揭曉,正是將在永劫之數·下篇終焉之時中登場的終極Boss檮杌。

檮杌,世之凶神也,其之兇殘暴虐與窮奇旗鼓相當。從此次曝光形象來看,檮杌狀似獅虎,神秘紋路遍布全身,雙長尾高高揚起,白色鬃毛飄揚雲卷,抓地四足筋肉暴起,隱然一副撲殺之勢,背上另有兩爪高舉,金色盧恩符文環繞盤旋,掌中駭人血目凶相畢露,獠牙巨口之中隱隱透出紅光,暗藏玄機。

>

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.