弊案纏身!馬英九擴大律師團 找律師接連被拒絕

總統馬英九陷入頂新政治獻金的官司,為此他開始積極擴大律師事務所群,希望可以打贏官司,但據了解,馬英九找上的律師幾乎都婉拒委任。

《壹週刊》報導,知情人士透露,馬英九為了政治獻金案,開始部署律師群,到處找律師協助,原本想找一位曾幫他打官司的律師事務所,但該名律師婉拒馬的委任。除此之外,馬英九也找了另名在法界享有盛譽的律師,但他一聽到要幫馬打官司,立刻當場拒絕。

對此府方人士證實,先前馬英九有數件妨礙名譽的官司,都是委託曾在賴素如律師事務所任職的洪文浚,但考慮可能增加案件,以及訴訟品質,府方考慮擴大律師團成員。

=

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.