王思佳婚禮超搶戲 羅霈穎三問豬哥亮

藝人王思佳與30歲美籍華人未婚夫Joe Ho昨在台北W Hotel舉辦婚宴,席開約30桌,婚禮總花費約200萬元,被問到今晚是否開機做人?王思佳羞稱:「今晚我還能站著我就很開心。」

王思佳婚宴上手戴2戒,除了先前的2.5克拉鑽戒,她再套新鑽戒,她笑稱是老公新買的,因求婚戒戒指太鬆,老公特別買了新的鑽戒,防止求婚戒鬆脫,愛意滿點。婚宴由7對伴郎伴娘揭開序幕,婚禮主持先由新郎進場,王思佳隨後由爸爸牽著帶進會場。她現場換3套婚紗,她笑說媽媽布蘭妮比她還搶戲,「我媽穿得比我還像新娘」。

王思佳與老公甜蜜受訪,老公稱自己從美國來之前,都不知道能在台灣找到老婆,聊到婚後做人大計,Joe Ho直呼「要生3個」,王思佳解釋,因為兩個家庭都是3個小孩,所以希望能延續下去。她透露最喜歡老公可愛又迷糊的模樣,因為Joe Ho看不懂中文,所以到北京出差時,看不懂菜單,還要call out王思佳,要她幫忙點菜。

王思佳演藝圈內人緣好,昨婚宴星光雲集,羅霈穎、許維恩、Makiyo、陳明真、陽帆夫妻、郁方等好友都盛裝出席。豬哥亮秀場好友羅霈穎赴現場參加喜宴,被問豬哥亮與謝金燕父女互揭瘡疤,問及豬哥亮與謝金燕婦女失和原因是否因債務?她表示:「債多不怕仇,今天豬哥亮欠債又不是一天兩天的事了,父債一定要女還嗎,早就切割了!」語畢,她又稱有聽說豬哥亮父女真正決裂的原因,但表示不能說,提及豬哥亮自錄VCR扯謝金燕獨子生父,她現場三問豬哥亮:「豬哥亮你真的不曉得孩子爸爸是誰嗎?」她甚至現場提及謝金燕因父親積欠賭債無人敢追,再酸:「豬哥亮你女兒要找到一個好歸宿不容易喔。」險搶新人風采。

Makiyo一到場,場邊即有人喊「今天不要喝醉喔」,引發現場哄堂大笑;許維恩則被追問Kid怎麼沒有一起來,她回說:「他在忙啦。」再問何時結婚,她甜笑,「一切順其自然,有好消息一定通知」。小禎昨也到場祝福,還調侃:「小公主終於嫁出去了,那麼ㄋㄞ一定會是個好老婆。」

Like what you read? Give W-News a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.