競爭大 兩律師行去年表現遜前年

中原地產研究部高級聯席董事黃良昇指出,2015年登記一手私人住宅買賣合約金額計,承辦律師事務所的市場佔有率,最多是高李葉律師行,有10.2%,2014年有14.3%。二手私人住宅買賣合約金額計,承辦律師行的市場佔有率,最高是麥黃張律師行,有4.5%,2014年有5.0%。兩家律師行的市佔率明顯下降,反映期內樓市法律文書市場競爭強烈。 2015年登記一手私人住宅買賣合約金額1671億元,按年減少6%。市場空間收縮,份額卻被攤薄。以登記合約金額計,2015年承辦合約總值超過一百億元的律師行只有2家,而2014年卻有4家。2015年高李葉律師行,市佔率10.2%;胡關李羅9.8%,王潘4.9%,麥堅時4.8%。承辦一手私人住宅買賣合約總值低於一百億元,而高於十億元的律師行,有34家;而2014年只有23家。包括的近,市佔率4.7%;麥黃張4.3%。

A single golf clap? Or a long standing ovation?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.