林俊傑自爆愛耍浪漫 視訊送禮給遠距離戀愛女友 林俊傑4日出席遊樂園記者會,記者會上也播放了他和林依晨一起到香港迪士尼拍攝的微電影,讓他想起之前有曾前女友,是遠距離戀愛,只能透過視訊互送禮物耍浪漫。至於和林依晨「密遊」迪士尼的經驗,他則甜笑「超幸福!」 林俊傑表示到迪士尼拍攝微電影,讓他找回幸福感,透露自己最喜歡《阿拉丁》,「因為《阿拉丁》很夢幻,是公主愛上小夥子的故事,讓我更相信愛情。」而他本身也是個懂得製造浪漫的人,「之前曾因工作與當時的女友分隔兩地,在情人節時為彼此準備了情人節禮物並透過視訊交友送上情人節禮物給對方。」認為再忙都要和對方一起過節。

微電影中,林依晨與林俊傑分別扮演著不同個性的旅人,林依晨是與姐妹淘一同成人視訊、慶祝閨密友情的歡樂與美好;林俊傑則扮演一人隻身來到香港迪士尼樂園的旅人,以相機捕捉心目中幸福畫面,一個人享受著園區內每個角落帶給自己故事,兩人不期而遇,帶著觀眾同遊香港迪士尼樂園各大景點,譜出屬於香港迪士尼樂園式浪漫故事。

Show your support

Clapping shows how much you appreciated W-News’s story.