Fly

Самое трудное — начать. Всегда так получается.

Трудно открыть глаза и поднять свое ленивое тело с постели по первому требованию разума. Трудно подойти и начать непринужденный диалог с незнакомым человеком. Трудно заниматься тем, чем не умеешь. Трудно понять собственные мотивы и желания, если никогда не пытался этого сделать.

Трудно сесть и написать текст. Почему? Потому что надо начать его создавать. О чем говорить? О чем угодно! Если ты умеешь думать, то сможешь найти у себя интересные мысли, которыми можно поделиться. Но начинать… Как же это утомительно…

Утомительно… Смотреть в белую бесконечность монитора, которая перестает быть кучкой пикселей, и становится просто Белизной, которая затягивает в себя. Ты летишь в пустоту теряя мысли и решимость, потом моргнуть — раз, два. Что ты здесь забыл? Что хотел делать? Уверенности ни в чем нет. Ты уходишь.

А бывает так… Раскрутился, раскачался, настроился, прыгнул! И летишь… Ветер бьет в лицо и кажется шершавым, солнце в последнюю секунду успело пробиться через очки и ослепить, радостный крик горло все еще издает, но даже уши ему уже не верят. Остается страх и ожидание приземления.

А все могло быть иначе…

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.