child and children

Давно пора прощаться с детскостью. (нет, взрослых все равно не существует, все люди дети). Пора немного менять мировосприятие под реальный мир за стенами. Твои фантазии там живут ровно до первого бетонного аргумента правды, об который они звонко и очень грустно бьются. Происходит это сейчас и будет происходить все время, детскость же уходит, когда ты перестаешь винить за разбитые выдумки кого-то, кроме их автора. А на него смотришь с сожалением и грустью. 
“Как ты сам то в это верил? Ааа, просто хотел сам себя обмануть? Вот результат. Ну впредь умнее будешь, а может и нет…”
Каждый встречный срать-ебал на тебя, каждый знакомый может забить болт, если ему выгодно. Каждый, к кому испытываешь интерес, может быть абсолютно незаинтересован в тебе. Каждый, кто нравится, может только отыгрывать эмоции или просто не придавать им такого значения, как ты.
И это нормально для того сраного мира в котором мы живем, и все эти вышеописанные уебаны на самом деле нормальные люди. Настолько нормальные, насколько им позволяет это среда и собственная этика. Как и тебе, не забывай об этом.
Присмотреться — вы очень похожи. Так зачем ты продолжаешь предъявлять требования другим, если сам не соблюдаешь свои же стандарты. Что за детскость?

Like what you read? Give Petr Pustota a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.