Understand?

D.R.

Понять, что виноват только ты, всегда ты, довольно затруднительно. Постоянно возникают резонные вопросы, класса, «а с хуя ли?». Это всегда так, вещи делаешь ты, мысли думаешь ты, да и ощущаешь все это дерьмо, угадай кто? ДА. Никто другой, включая лучших психологов этого не прочувствуют. Но ты и так давно всех на своем хую интерпретировал и довольно устал. 
Отдохни, выдохни. Виноват ты, но это единственный возможный расклад.
Это ебучее слово “смериться” отдает просроченным сыром, но и оно тут уместно. Осознание — это больно и противно, как отдирать с кровью и кожей давно присосавшийся пластырь. Медленно тянешь и чувствуешь как с неохотой отстает часть тебя вроде бы уже родная и понятная, и все же чужеродная. От этого стоит избавиться, дальше все пойдет проще.
Будешь ходить без цели от стене к стене, переодически смачно встречая ее кровоточащим кулаком, сжимать зубы и держать в себе крик, либо орать во всю глотку, смешивая вопль и слезы.
И я не буду наебывать, не факт, что что-то изменится. Все внутри тебя и все эти действия ты можешь успешно проделать в своем разуме, освободиться, а потом опять радостно и недоуменно присесть на старые добрые грабли. Нет идеальной защиты, нет превосходной стратегии нападения. Но если знаешь и понимаешь, возможно ты справишься.
Удачи тебе

Денис Реалист

Радостно принимать текст от благодарного читателя. Редакции нет, так что все авторское…

Петр Пустота
One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.