Аккуратнее с желаниями, они и вправду исполняются. Рано или поздно, так или иначе и далеко не всегда тогда, когда вам это нужно.

Много лет назад я влюбилась. Точнее, не так. Влюблялась я до недавнего времени с завидной регулярностью, это как дышать, но в тот раз накрыло как-то совсем круто. Высокий, красивый, умный, лидер в нашей компании, вокруг куча девочек… Как обычно — первый парень на деревне. А я до сих пор плохо умею знакомиться, а тогда и подавно. Ходила-ходила вокруг кругами, в конце-концов попросила друга нас познакомить. Ну и параллельно друг выяснил, что товарищ немножко женат, ребенку лет шесть, с женой (как обычно) вообще ничего общего, но — семья — это святое. Расстроилась я тогда сильно, никаких отношений (мне тогда так казалось) нам не светило, но общаться мы продолжили. Но в конце-концов всё как-то сошло на нет, ну и хорошо.

Хотя, переписывая вот сейчас эту историю, я вспомнила (внезапно) как мы целовались на подоконнике в гостинице в Питере. Но продолжения не было никакого совсем, по крайней мере следующие несколько лет.

А потом как-то снова внезапно начали общаться, так как кое-какие общие интересы у нас по-прежнему оставались. Вообще, когда впервые после перерыва встретились, я поняла совершенно отчётливо, что “нет, не отпустило”. Я по-прежнему к нему чертовски неравнодушна. Лет мне было уже побольше, цинизма — тоже, поэтому мы-таки переспали и, даже, кажется, не один раз. Мне полегчало (кто бы мог подумать!), и мы снова на несколько лет почти потеряли друг друга из виду.

С появлением соцсетей стало значительно легче оставаться на связи, виделись раз или два, а потом, когда я уже уехала на свой чудесный остров, он внезапно объявился и вообще стал конкретно напрашиваться в гости. Ну не вопрос, приезжай, что. Я только рада буду. Помогла с билетами, придумала нам клёвый маршрут (мне дали дельный совет, что раз уж путешествовать за чужой счёт, так может еще какие новые места посмотреть?!) Ага, а потом я буду с честными глазами рассказывать ещё в какой-нибудь истории, что я впервые в жизни путешествовала не за свои деньги и так далее.

В первый же вечер под пиво разоткровенничались и, оказывается, тогда, давным-давно, он ко мне тоже был страшно неравнодушен, но, ВНИМАНИЕ, вокруг меня всё время куча мальчиков крутилась, и он думал, что у него ни единого шанса. Оказывается, я их всех ещё и отшивала. Избирательность памяти и восприятия, ага. Всегда считала, что в компании была сильно особняком и никто со мной особо и не дружил... А теперь уж и не узнаешь, как было на самом деле.

Кто бы нам тогда рассказал, что спустя годы мы будем ужинать вдвоём какой-то экзотической рыбой где-то на краю мира и впереди ещё целая неделя приключений и путешествий. И никакой, конечно, жены. Точнее, жена-то осталась, но, в общем, это уже не проблема ни для кого.

И именно тогда секс с ним показался каким-то особенно унылым. Натурально, смотрела в потолок и думала “Что-то где-то пошло не так…”

К тому же у меня только-только закончился мой целибат после развода, и основное, что мне хотелось от секса получить, это ощущение, что рядом со мной (на мне, подо мной и так далее) находится МУЖЧИНА. Скорее даже МУЖИК. Оргазм-то я свой всё равно получу, а вот секса хотелось более жесткого и более веселого.

В общем, на следующий вечер “я устала”, а потом было “рано вставать” и прочее, прочее, прочее. И так странно было. Потому что вообще-то секса-то мне хочется. Очень хочется. Но не с ним.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.