В Португалии тоже есть секс

Мужчина с голосом David Bowie, физик, архитектор, и ещё много кто ещё.

Сам пришёл на сайт знакомств, тщательно изучил мой профиль и со словами “у тебя интересный профиль, пообщаемся?” начал активно знакомиться. Да-да, со мной так уже знакомились, я помню, спасибо.

Пришёл он, надо сказать, не в самый удачный период моей жизни — я всё ещё была влюблена в мужчину из другой страны, у родителей были проблемы со здоровьем и надо было лететь к ним, плюс пять путешествий, распланированных на два месяца.

Мужчина стоически переносил мои разъезды, плохое настроение, “голова болит”, и аккуратно приглашал на свидания, кормил, поил, развлекал.

Первую попытку “в нумера” он предпринял, кажется, перед вторым или третьим свиданием, предложив посмотреть кино дома, и не тащиться в кинотеатр. “Я предпочитаю пока что встречаться на нейтральной территории” — улыбнулась я. Пошли в кино.

Вторая попытка была тоньше. Позвал гулять в свой пригород (оставив машину у дома), показал достопримечательности, погулял у моря, накормил ужином.. и где-то вот во время прогулки после ужина уже, начался дождь. Конечно же, сидеть в кафе пережидать — неинтересно, поэтому побежали к машине (и к дому).

Дома мужчина совершил стратегическую ошибку. (Учитывая мою ещё не окончившуюся влюблённость, — мне просто не хотелось ничего. Гулять — да. За ручку — ок. Целоваться под дождём.. ну хорошо, но дальше, дальше было не интересно). Так вот. Дома надо было со всей возможной страстью накидываться, я бы тогда, пожалуй, и не выпендривалась бы, но он пошёл снимать сохнущее бельё на улице… Хотя чего его снимать, оно уже промокло, быстрее высохнет обратно, ну да ладно. Включил мне обогреватель, дал пледиков, код от wifi, ну я и уснула там, пока он шуршал по хозяйству.

Поэтому вместо страстной ночи меня (по моей просьбе) отвезли домой. Я, признаться, сама удивилась собственной наглости, и даже стало интересно.

Ещё пара свиданий (я бы не выдержала, честно), винный бар, после которого меня запихнули в машину и сообщили, что везут домой к себе. Вот. Я там что-то пискнула про месячные, но они, кажется, уже никого не интересовали.

Секс был отличный, кстати…

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Ana’s story.