Мужчины турецкие и подарки

“Couchsurfing. Ты знаешь, как у нас в Турции называют этот сайт? Sexsurfing” — рассказал мне один мой турецкий знакомый.

Признаться, я была ошеломлена. Менталитет — он менталитет и есть, но европейские девочки, занимающиеся сексом в том числе и с турками, основательно подпортили основной смысл этого ресурса. Найти дом, найти ночлег, найти друзей.

В сексе турецкие мужчины не блещут. Страсть страстью, но технические навыки -как без них?

“Ты что, правда, не кончаешь, когда я в тебе?” — спрашивает всё тот же мужчина. Долго, медленно, терпеливо объясняю, что, вообще-то, женщины — они все разные. Разная физиология, разная чувствительность, вообще всё разное. И вот в моём случае обходить вниманием клитор — преступление. Потому что иначе будет нечестно. У тебя оргазм — был, а у меня — нет. “да, но что, традиционным способом совсем никак?” — не верит. Хорошо, ещё раз, с самого начала.

К слову сказать, я толком его так и не научила ни кунилингусу, ни простейшим движениям пальцев. Спрашивала, а как же твоя бывшая жена? Ей-то нравился секс? “Ну вроде да… мы об этом никогда не говорили, знаешь ли..” И потом она от тебя ушла, да? — Да, а что? — Ничего…

“Хочу заняться с тобой сексом на балконе.. хочу на полу в гостиной ..” (гостиная в обычном турецком доме размером с небольшой стадион, там для секса очень много интересных мест, и пол — не самая интересная её часть). Впрочем, большинство его фантазий так и остались фантазиями — мне было как-то не очень интересно участвовать в шоу, в котором удовольствие получает только один партнёр.

Кстати, именно с ним я провела последний вечер в Турции. Гуляли, курили кальян, пили кофе, потом ужинали в моём любимом ресторане, потом ещё гуляли (ты точно ко мне не можешь сейчас поехать? я потом тебя отвезу обратно.. если хочешь, даже в аэропорт потом отвезу!), потом мне даже купили подарок на прощание (“ты просто не умеешь готовить турецких мужчин! Сначала — рестораны, подарки, ещё подарки, а только в самом конце, может быть, — секс, да и то — не обязательно” — спустя пару лет учила меня подруга). Чего-то я не понимаю во всех этих гендерных играх, как-то не так меня воспитывали, наверное. Впрочем, в каждой стране свои представления о приличиях.