Wifey

А началось всё с того, что на красивых тропических островах одинокой девочке за тридцать устроить личную жизнь непросто. Соотечественники неинтересны, местные жители — тем более, а экспатов мало, и все поголовно ищут азиатских жён (и я их где-то в глубине души понимаю).

Пару месяцев я наслаждалась одиночеством, а потом страсти после развода поутихли, и я снова почувствовала себя девочкой. И теперь мне надо секс, страсти, вот это вот всё.

А тут очень кстати случилась распродажа авиабилетов, и мы с подругой полетели сёрфить. В главной сёрферской деревне вышли в люди пива попить и внезапно я обнаружила, что попала — в рай. Вокруг — огромное число высоких плечистых загорелых и вообще — мужчин. На любой размер, возраст, вкус, язык и какие-ещё-у-вас-есть-пожелания. Пару вечеров я отчаянно трусила, а потом случилась fool moon party. Специальная такая пляжная вечеринка с дешёвой выпивкой, призванная обеспечить интересную ночь всем желающим. Подруга меня напоила и слиняла. Вот как так?!

И вот теперь представьте себе в красках. Пляж, вдали океан и волны (отлив), песочек. Луна. Свечи, цветы, танцы какие-то… Романтика такая, что все шаблоны и стереотипы аккуратно висят тут рядом на стеночке, хотите — ознакомьтесь, ничего не пропустили.

Поулыбалась одному (его срочно уволокла какая-то барышня), потрепалась с другим (там тоже оказалось если не занято, то в процессе), даже с кем-то потанцевала и пофоткалась, выпила ещё, и где-то между баром и пляжем увидела ЕГО. Красивый, очень красивый, два метра ростом, да ещё и с приятно накаченными руками (несколько месяцев без секса, вы помните, да?)

“Почему бы и нет” подумала я и пошла знакомиться. Впрочем, дело повернулось так, что пришлось изображать из себя “жену”, так как товарища клеили местные леди-бои (милейшие и красивейшие мальчики, между прочим, но — геи, да…) В благодарность меня потащили знакомить со своими друзьями и “со своей девушкой”. Я опять погрустнела и ушла смотреть на море как раз с этими друзьями.

На море народ аккуратно достал траву и я не менее аккуратно слиняла — не хочу, не буду, спасибо. Решила, что, мол, не судьба, пойду спать, не мой это вообще способ знакомиться, я ничего не понимаю в колбасных обрезках. Странно было впервые в жизни прийти на вечеринку и тут же отправиться в лёгкое эротическое путешествие. А ОН к тому времени почему-то оказался уже вообще один и практически у выхода перехватил, мол, пошли посидим поболтаем.

В общем, через полчаса или час мы поехали к нему, и он думал о том, что “ничего себе, у него будет секс с девушкой, моложе его на десять лет” (хи-хи), а я думала о том, что у меня будет секс С НЕГРОМ.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.