Помните Джарвиса, помощника Тони Старка из «Железного человека», который давал полезные советы, находил нужную информацию и помогал Тони в трудную минуту? Согласитесь: круто иметь личного помощника на все случаи жизни. )))

Image for post
Image for post

Команда российских программистов создает такого Джарвиса для вас.

Проект называется SmartO. Он представляет собой универсальное мобильное приложение, которое поможет сделать жизнь пользователя проще, удобнее и организованнее, а также воплощает в жизнь мечту миллионов людей — пользоваться удобным сервисом и регулярно получать вознаграждение, не прилагая усилий. Прочитать подробнее, как все это будет работать, можно в White Paper проекта.

Пока вы читаете эти строки, команда продолжает трудиться над приложением. Все работы идут в соответствии с Дорожной картой проекта. Уже готов такой объем разработки back-end, на который обычно уходит почти целый год. Кроме этого, рабочий прототип приложения SmartO можно будет скачать из PlayMarket уже к началу pre-ICO. …


SmartO — это универсальное мобильное приложение, которое поможет сделать жизнь пользователя проще, удобнее и организованнее, а также воплощает в жизнь мечту миллионов людей — пользоваться удобным сервисом и регулярно получать вознаграждение, не прилагая усилий.

Image for post
Image for post

Система SmartO

Система SmartO — это целый мир возможностей мобильных сервисов, объединенных в одну мощную систему с применением блокчейн-технологии:

Image for post
Image for post

Получать вознаграждение, не прилагая усилий

В SmartO полностью изменён принцип просмотра и размещения рекламы: если раньше пользователи не получали от просмотра рекламы совершенно ничего, то в SmartO пользователь получает 60% рекламного бюджета.

Всего в системе SmartO существует пять видов монетизации для пользователей, подробнее о которых вы можете прочитать в “White Paper” проекта. При этом многие процессы автоматизированы и не требуют от пользователя дополнительных действий. …


Вся наша жизнь состоит из решения задач и достижения поставленных целей. Задач очень много: рабочие, семейные, чисто личные, запланированные и нет. Эти повседневные дела отнимают у нас много времени, сил, средств и отвлекают от клавного. Теперь у нас есть супер-решение: проект SmartO!

Что же такое SmartO?

SmartO — это универсальное мобильное приложение, которое как раз и сделает нашу с вами жизнь проще, удобнее и организованнее. Кроме этого SmartO дает возможность пользователю и зарабатывать без особых усилий!

Платформа SmartO — это целый мир возможностей мобильных сервисов, объединенных в одну мощную систему с применением блокчейн-технологии:


(Новые размышления о главном)

Экономика токена или токенизация экономики? Читаешь десятки статей, опубликованных за последние полгода на эту тему, и возникает вопрос: чтобы идти в ногу со временем, надо ли “токенизировать” любой проект? Или это просто “модное веяние”, которое скоро пройдет?

Если в некоторых весьма просвещенных странах ICO не имеют под собой законодательной базы, то в других странах люди не боятся вкладываться в токен-проекты и становятся долларовыми миллионерами как инвесторы. А компании-эмитенты токенов начинают действительно полезные проекты, собрав миллионы долларов за считанные часы и без кредитно-банковского мозгоклюйства!

Image for post
Image for post

Давайте синхронизируем наши представления об экономике токена и как она работает. …


Соединяя напрямую поставщиков и потребителей товаров и услуг, SmartO создает взаимовыгодную бизнес-модель по принципу “win-win”, то есть в выигрыше все участники экосистемы. Давайте рассмотрим подробнее, как работает экономика SmartO.

Платежной единицей внутри приложения является STO токен.

Бизнес — основа SmartO

Любой бизнес заинтересован в лояльных клиентах. Превратить разового клиента в постоянного — это мечта любого предпринимателя. Бизнесу SmartO обеспечивает постоянный приток новых покупателей и превращение их в лояльных клиентов. Это ему обеспечит SmartO взамен на финансовые поступления в систему.

Для того, получить приток новых клиентов, бизнесу надо зарегистрироваться (залистоваться) в системе SmartO. …


Если вы заинтересовались обзором ICO мобильного приложения SmartO, которое должно стать лучшим проектом 2018 года, вам, наверно, будет интересно заглянуть за кулисы проекта и увидеть, как живет его команда.

Офис команды SmartO находится в центре Нижнего Новгорода в одном из самых красивых и комфортабельных бизнес-центров города.

Image for post
Image for post

В вестибюле можно прочитать список всех офисов, расположенных в здании. Мой путь лежит на седьмой этаж.

Image for post
Image for post

За этой дверью работает команда. Тут меня гостеприимно встретила Кристина, PR-Manager проекта:

Image for post
Image for post

В офисе царит деловая и в то же время спокойная обстановка. Все уверены в своих силах и работают с полной отдачей:

Image for post
Image for post

Из окна офиса открывается прекрасный…


(от гипермаркетов и продуктовых магазинов у дома

до частных мастеров по ногтевому дизайну и ремонту квартир)

“Завлекать клиентов Вам больше не нужно,

их приведет к Вам SmartO!”

И. Мухаметжанов,

CTO нового блокчейн-проекта

SmartO — это программное приложение на блокчейн-платформе с уникальным набором функций и простой монетизацией (экономикой токена).

Что он дает поставщику товаров/услуг:

Это бесплатный для пользователя смарт-органайзер с функцией поиска нужных товаров и услуг с голосовым вводом — это проводник, который напрямую свяжет Вас с потенциальными потребителями и приведет его в Ваш магазин, автосервис, страховую компанию, салон красоты, строительную фирму… (список можно продолжать бесконечно!)

Монетизация для предприятий обслуживания и торговли — это увеличение оборота благодаря прямому выходу на потребителей товаров и услуг. Вы же сами прекрасно знаете, что откладывать все до последнего момента — в менталитете наших людей! И когда человек передвигается по своим делам или добирается с работы домой, SmartO подскажет ему по дороге заехать именно в ваш магазин, парикмахерскую или автосервис (если Вы залистовались в SmartO, то есть зарегистрировались как поставщик товаров и услуг!) …


и облегчит жизнь всем людям, сделав ее более удобной!

“Инвестировать в STOтокены значит быть,

сопричастным к великой цели — объединению людей!

И получить не только прибыль, но и удовольствие от этого.”

И. Мухаметжанов,

идеолог и CTO нового

блокчейн-приложения SmartO

STOтокены — это внутренняя валюта для первоначального сбора средств на разработку, запуск и функционирование блокчейн-приложения SmartO.

SmartO — это высокоинтеллектуальное программное приложение на блокчейн-платформе с уникальным набором функций и простой монетизацией для пользователя, партнера-поставщика и инвестора (экономикой токена). Это новинка из мира высоких технологий, способная революционно изменить жизнь каждого человека на планете.

Почему выгодно инвестировать в наши токены?


“Крестики на руках вам больше не нужны!”

И. Мухаметжанов, разработчик нового приложения SmartO

То, о чем вы могли только мечтать, уже становится реальностью.

Наверно, каждый оказывался в такой ситуации, когда забывал что-то важное или когда надо было успеть сделать много разных дел, не упустив ни одного, при этом выстроить свой маршрут так, чтобы передвижение было оптимальным, а не напоминало броуновское движение молекул… :-D

Обычно в таких случаях каждый мечтает о личном помощнике, который бы напомнил о важных делах плюс помог бы оперативно связаться, плюс отследить быстрые изменения обстановки, плюс получить срочную и важную информацию, когда вы находитесь в дороге и каким-то образом при этом, в идеале, сэкономить время и деньги. …


Рождение SmartO было продиктовано самой жизнью. Точнее, еще раньше были придуманы различные сервисы, электронные органайзеры, планировщики, компьютерные и мобильные приложения с этими функциями… Появились и голосовые помощники, в первую очередь известные всем “О’кей, Google” и Сири.

Но им оказалось не по силам решить те проблемы, которые ежедневно у нас возникают.

Рассказывает Ильдар Мухамеджанов, основатель проекта:

«…Когда я начал ремонт своего дома, мне иногда приходилось заниматься снабжением бригады стройматериалами. Я постоянно сталкивался с тем, что мои строители постоянно забывали купить то одно, то другое. Иногда они просто забывали сказать мне, что надо купить. Или вдруг у них заканчивался крепеж, когда я уже возвращался из многочисленных поездок, то я сам забывал что-то существенное. …

About

SmartO Project

SmartO — это универсальное мобильное приложение, которое поможет сделать жизнь пользователя проще, удобнее и более организованной.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store