Дорогой и уважаемый читатель, привет. Мы хотим поговорить о тебе, о нас и вообще о насущном. Каждый день мы с тобой и миллиарды людей на нашей планете что-то едим. Белки, жиры, углеводы и витамины нужны нам для жизни и мы получаем это с пищей. Наш мир устроен так, что практически вся пища выращивается на земле. Сельхоз продукция это 99% того что мы едим. Биогеоценоз! Вспомним школу, уроки биологии. Наша компания помогает выращивать химически чистую безвредную продукцию, мы создали универсальный органический активатор роста растений Соргин. С 2008 года мы проводили опыты и убедились, что растения, выращенные с помощью препарата Sorgin, экологически чистые и супер безопасные. Но мы с тобой знаем, что многие компании используют вредную химию при производстве сельхоз продукции. Мы решили распространить наш продукт Sorgin во всем мире.

В настоящий момент, компания Swec выходит на ICO. МЫ привлекает партнеров и необходимые финансы для строительства высокоразного комплекса по производству органического активатора роста растений Соргиня. В нашей команде ученые, инженеры, финансисты из нескольких стан мира, мы надеемся на успех!

Преимущества Соргина

  • Повышение всхожести семян
  • Повышение урожайности до 94%
  • цена в 4 раза ниже аналогичных продуктов ближайших конкурентов

Больше информации можно узнать на нашем сайте sweccompany.com Мы надеемся что ты, наш дорогой читатель, разделишь с нами, мы предлагаем вам полезного экологического бизнеса и благосклонно примешь наш продукт! Если ты с нами, добро пожаловать на наши информационные ресурсы. Специально для тебя! Посмотри видеоролик нашего проекта С уважением, твои партнеры. Команда Swec!

Посетите наш основной поток:

bitcointalk.org/index.php?topic=2710351.0

Подписывайся на нас в социальных сетях.

vk.com/sweccoin

twitter.com/SwecCoin

facebook.com/swec.coin.7