facebook-live-90mins

Facebook Live 直播相信大家都玩得好開心,無論是誰人都可以透過 Facebook Live 與你的朋友、粉絲作即時互動。不過現時的 Facebook Live 每段直播有最長 90 分鐘的時間限制,現場直播超越90分鐘,可能要分段上中下場。

不過根據最新報導,Facebook Live 即將會延長每節即時播放的時間限制到最長「四個小時」,另外還也加入全新的「純影片模式」,即是主播可以暫時隱藏觀賞者的留言,使直播更加單純。而觀眾也有一項「全螢幕觀賞」新功能,這樣一來觀賞者就有更大空間及可以更專注的觀看直播。這些功能都會在特選用戶上先開後,之後才會全面開放,大家請耐心等耐(OS:裝置也有特選就是先開放給 iOS 用戶後才到 Android 用戶)。

現時越來越多名人、品牌也會透過 Facebook Live 直播,在 90 分鐘的時間限制,對於音樂會、發佈會、比賽等等,相信都是不足夠的,當限制延長到 4 小時,相信會是令人期待的新功能。

要讓活動有更好的網上互動,製作現場直播是一個不錯方案!

資料來源:ENGADGET

The post Facebook Live 直播超越90分鐘限制 appeared first on Social Stand — Hong Kong Digital Marketing Social Media Agency.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.