Хорошо

Правильно писать в дневник, когда хорошо.

Думаю, большинство пытающихся записывать свою жизнь, открывали однажды дневники из какого-нибудь там девятого класса или второго курса или просто пять-лет-назад, и понимали, что там все тлен. Нытье, страдания и серость. Ну потому что писать хочется, когда хочется ныть, все знают.

Такие смещения нам не нужны.

Сейчас все очень неплохо. Ну куча дел, не успеваю всё, бла-бла-бла, как будто бывало иначе.

Стала больше общаться с хорошими людьми, с которыми давно хотелось больше общаться. Отлично сходила в бар со старой знакомой, с которой давно хотелось поговорить открытее. Моя соседка от меня не съехала, а значит не нужно срочно что-то большое менять в своей жизни, yay. Успешно склеила мальчика! Ну или он меня, тут уж не разберешься. Пока что выходит несколько серьезнее, чем мне представлялось, но зато хорошо и, кажется, честно. Похоже честность и прямота меня заводят, это нормально вообще?

Послезавтра лечу в Рим. В честь этого ботаю итальянский (7 из 16 уроков Полиглота, только бы не забить, только бы не забить). Очень эксайтед, несмотря на некоторые очевидно безумные детали поездки. Вообще, безумие дается мне сейчас легко, без особого мандража, без невозможности работать, без потери ощущения себя. Наверное раньше это все было просто с непривычки.

Прошла первое пробное собеседование, не так уж больно оказалось. Ну то есть я днище, конечно, но мозг, очевидно, в наличии.

Даже неловко уже хвастаться, суеверный крот во мне зашевилился.

Ну как, неудобного тоже полно вполне. Тут нехватка денег, там не выясненные отношения, сбоку прокрастинация по важным рабочим вопросам. Ну то есть все в норме, ты не подумай, о будущая я, что все-все у тебя было хорошо.

Вот ты, пишешь в открытый дневник, любой может найти и прочитать, спасает только феномен неуловимого Джо. Но можно было же совсем закрыть. И заметь, сейчас ты в общем-то не против закрыть, писать в неопределенную открытую пустоту больше всего хочется, когда почему-то хреново. Подумай об этом.

Или нет.

Like what you read? Give Sofia.tex a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.