ICO, KYC, PVS, ADV, UFO и другие непонятные слова… 👻😱

1. Token Sale (ICO).

Solar DAO активно развивается, за последние полгода мы добились огромных успехов. Мы любим и ценим наше Сообщество, и мы также благодарны участникам Pre-ICO за их веру в проект и его поддержку.

Мы решили не проводить ICO. Серьезно. На данный момент выпущено 1'172'767 SDAO, новых токенов выпущено не будет.

Почему?

  1. Как мы сообщали ранее, основная часть средств для реализации Проекта будет привлечена в классической форме Private Equity Fund.
  2. Мы привлекли новых партнеров и институциональных инвесторов, собрав предварительные коммитменты (соглашения) на несколько миллионов.

Таким образом, Solar DAO не нуждается в проведении ICO. Мы уже заручились поддержкой ранних и институциональных инвесторов. Следующим шагом является строительство солнечных станций.

Что это значит?

  • Прежде всего — нынешние держатели токенов SDAO — их единственные владельцы.
  • Собранных средств достаточно для начала строительства СЭС.
  • Дальнейшие средства будут привлечены в Фонд классическим путем.
  • Пиар-кампания привлечет новых покупателей SDAO через биржи.

2. Сбор средств.

Недавно проект Solar DAO был представлен на Roadshow, организованном компанией Monaco Growth Forum. Solar DAO был представлен более чем 200 инвесторам (Family Offices, Частным Инвесторам и Фондам) в 5 крупных финансовых центрах Европы (Лондон, Цюрих, Женева, Лугано, Милан). Мы получили положительные отзывы и в настоящее время работаем с людьми, с которыми мы встречались. Оставайтесь с нами, чтобы получать последние новости и анонсы.

3. Строительство солнечных электростанций.

Мы по-прежнему работаем над отбором проектов, тщательно оценивая каждый объект, который выглядит многообещающим.

Мы рассматриваем строительство в Казахстане, Польше, Франции и Израиле. Мы не можем гарантировать именно эти страны из-за меняющихся условий. Но наша главная цель — начать строительство в марте 2018 года.

Важно упомянуть о политике неразглашения. Мы понимаем, насколько важно знать о предстоящих проектах, но принцип взаимодействия между партнерами строится на секретности, основанной на интересах обеих сторон. Поэтому мы сообщим Сообществу о конкретном проекте, который будет реализован сразу же после окончательного подписания всех необходимых документов.

Строительство первой СЭС начнется сразу после того, как мы завершим подготовку.

4. Процедура KYC.

Согласно запланированной юридической структуре, нам необходимо провести KYC (Know Your Customer). Неделю назад мы начали разработку Private Area для держателей токенов SDAO. Мы планируем провести процедуру в феврале.

5. Маркетинг

Чтобы достичь целей Проекта, максимизировать прибыльность и ценность Проекта и токенов SDAO, мы начинаем новую маркетинговую кампанию. Важно! Чтобы получить наилучшие результаты и достичь максимальной рентабельности рекламных акций, PR-кампания будет запущена после того, когда начнется строительство первой солнечной станции.

Наша цель:

  1. Увеличение активности в социальных сетях.
    Мы проанализировали 40 SMM кампаний для токенизированных проектов. Мы планируем увеличить активность проекта в социальных сетях, стимулируя интерес к токенам SDAO. Мы будем комбинировать различные подходы к рекламе, чтобы сохранить ее эффективность на максимальном уровне. (Facebook, Twitter, Вконтакте, Reddit.)
  2. Таргетированная реклама.
    На этой неделе мы запускаем таргетированную рекламу в социальных сетях на основе механизма Look a Like, ориентированного на жителей крупнейших финансовых центров: Лондона, Цюриха, Франкфурта, Гонконга, Сингапура, Женевы, Мюнхена и некоторых других.
  3. Реклама в сообществах.
    Мы разместим платную рекламу в 100+ сообществах с нашей целевой аудиторией.
  4. Активность в Reddit.
    Мы уже начали формирование активности, чтобы привлечь внимание к Solar DAO в Reddit: r/CryptoCurrency, r/CryptoMarkets, r/investing, r/RenewableEnergy, r/solar, r/crypto, r/Bitcoin, r/InvestmentClub and others.
  5. Баннерная и подобная реклама.
    На следующей неделе мы запустим рекламу Solar DAO с отдельным акцентом на ограниченное количество выпущенных токенов.

6. #AMA (Q&A конференция).

28 февраля команда Solar DAO проведет AMA сессию для Сообщества и ответит на все ваши вопросы. Будьте готовы! :)

— ИТОГ—

  • Дополнительных токенов SDAO выпущено не будет. Не будет ICO. Не будет Токенсейла.
  • Сбор средств будет проводиться по классической форме Private Equity Фондом и только от институциональных инвесторов. Solar DAO станет частью этого Фонда.
  • Будет проведена процедура KYC среди держателей токенов.
  • Строительство первой СЭС начнется ориентировочно в Марте.