Срезающий насос KOSUN серии JQB — повышение эффективности экономики

Срезающий насос KOSUN серии JQB, предназначен для быстрого приготовления и обработки бурового раствора,Насос отвечает всем требованиям по приготовлению высокоэффективного бурового раствора, а так же позволяет значительно сократить время приготовления бурового раствора,предоставить буровой раствор с хорошей способностью для бурения.

Технические параметры срезающий насос серии JQB:

Срезающий насос KOSUN серии JQB

Основные преимущества срезающего насоса серии JQB:
Срезающий насос KOSUN может экономить расходы на полимеры и глины при улучшении параметры буровых растворов. Сдвиг полимеров может устранить рыбий глаз и предотвращает полимерное сцепление (длинные строки), которые не могут пройти через сетки. Срезающий насос KOSUN может использовать ременный привод или дизельный привод, включая воронка, гидромонитор, и линии передачи. В полной системе может поставлены с основанием, емкостью, и трубой.

Рабочее колесо срезающего насоса разработано специально, чтобы иметь более широкий проход потока и гладкие лопатки, с большим проходным сечением и гладкий проход жидкости, что заставляет срезающий насос достичь согласованных на международном уровне передовых сдвига КПД насоса и энергосбережения, на 10% выше, чем аналогичные продукции. Срезающий насос использует корпус толще, чем нормального, с рациональным проходом и менее турбулентностью.

Рабочее колесо срезающего насоса KOSUN и корпус изготовлены из высококачественных износостойких чугунов, с долгосрочной эксплуатацией. Вал срезающего насоса имеет высокую прочность, которая может нести определенную нагрузку, уменьшить прогиб вала и улучшить срок службы; Вал смазывается смазочными материалами и смазкой, и масляное уплотнение изготовлено из специальной структуры и материалов, пригодных для высокой и низкой температур и неустойчивых условиях. Структура передней открытия используется для удобного монтажа, ремонта и технического обслуживания.

У нас ещё есть другие насосы, внизу их ссылки:
1. Вертикальный шламовый насос
2. Центробежный шламовый насос
3. Смесительный насос

Редактор: Оля Шао

Почтовый ящик: juan.shao@adkosun.com

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.