Как выбрать первый вибратор, который станет верным помощником

Мы научим вас разбираться в ассортименте современных вибраторов: от простейших моделей до самых высокотехнологичных. Расскажем о внутренней, внешней и комбинированной стимуляции. Покажем лучшие водонепроницаемые, компактные и парные модели.

Если вы наконец-то решились на покупку первого вибратора, поздравляем — это большой шаг к подлинному удовольствию. Но выбор дебютной игрушки часто сопровождается трудностями: как определиться с типом вибратора, каким функциям отдать предпочтение, какой материал и дизайн лучше всего подойдет для первого опыта… Мы максимально упрощаем для клиентов процесс выбора: читайте этот материал, чтобы свободно ориентироваться в современном ассортименте фаллоимитаторов с вибрацией.

Классификация вибраторов по типам

Мы выделяем следующие типы вибраторов, в зависимости от области воздействия:

· внутренние — устройства, проникающие внутрь тела (во влагалище, анальное отверстие);

· внешние вибраторы предназначены для стимуляции наружных половых органов и даже отдаленных эрогенных точек (клиторальные стимуляторы, универсальные вибромассажеры);

· двойные вибраторы объединяют в себе все лучшее из верхних категорий: они способны воздействовать одновременно и на клитор, и на стенки влагалища, и на мужские половые органы; а также в продаже есть смешанные вагинально-анальные вибраторы для наиболее мощных ощущений.

Конечно, никто не запрещает по своему использовать любой тип вибратора. В умелых руках вибратор внутреннего типа прекрасно справляется со стимуляцией клитора или зоны сфинктера. Только, пожалуйста, помните о несовместимости микрофлоры анального отверстия и влагалища — здесь важно действовать аккуратно.

Интересные функции у вибраторов

1. Водонепроницаемость. Почему это важно? Потому что играть хочется не только в уютной постели, а иногда и в душе, ванне, сауне, бассейне, на природе.

2. Особые режимы вибрации — пульсация, эскалация, ступенчатое нарастание скорости.

3. Подогрев устройства для усиления ощущений.

4. Стимуляция точки G — это невероятное удовольствие, перерастающие в мощный женский оргазм. Современные стимуляторы обладают изогнутой формой для анатомически точного воздействия и вибрируют по специальному алгоритму.

5. Присоска. Казалось бы, такое простое приспособление, а ведь оно способно полностью преобразить ваши эротические игры. Вибратор на присоске можно крепить к зеркальной поверхности, на кафель или стенку ванны. Когда у девайса есть присоска, можно забавляться в одиночестве или с участием партнера, который может оставаться простым наблюдателем.

6. Компактные вибраторы для путешествий. Здесь важно подобрать миниатюрное по габаритам устройство, которое можно взять с собой в туалет поезда или самолета, а также спокойно поместить в маленькую дамскую сумочку. Мы считаем вибропулю самым удачным вариантом для приятной поездки.

7. Парные вибраторы — универсальные устройства, вибраторы-унисекс, то есть они подходят как мужчинам, так и женщинам. Эффективно и приятно стимулируют область мошонки, пениса, вход во влагалище, точку G, вагинальные стенки.

Какому материалу отдать предпочтение

Если обобщить коротко, то качество материала сильно влияет на цену устройства. На первом вибраторе не рекомендуем экономить, хотя есть соблазн купить бюджетную модель на пробу. Все же лучше отдать предпочтение дорогим, надежным и безопасным материалам. Это может быть:

· медицинский силикон — самый чистый, безопасный и гипоаллергенный материал, к тому же идеальный в очистке (его можно даже стерилизовать кипячением);

· ABS пластик тоже знаменит своими свойствами: водонепроницаемостью, неприхотливостью в очистке и хранении, влагоустойчивостью, сравнительной доступностью;

· термопластический эластомер — гибкий, мягкий, эластичный, отлично нагревается и быстро принимает температуру тела;

· киберкожа точно имитирует человеческую кожу, бархатистая и приятная на ощупь, однако этот материал потребует от владельца действительно бережного ухода.


Originally published at sophplay.com.ua.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated SophPlay’s story.