Пять мужских тайн: что стоит за их фантазиями и стоит ли воплощать мечты?

Голова мужчины наполнена эротикой. Это ожидаемо и естественно, однако большинство предпочитает скрывать от любимой женщины плоды подсознания. Поговорим о том, какие сексуальные фантазии посещают мужчин, что они значат и стоит ли делать над собой усилие, чтобы открыться и воплотить сценарии в жизнь?

Психоаналитики говорят, что мужчины в фантазиях выражают те стороны личности, которые скрыты в повседневности. Это может быть полная перемена привычной роли, необычные сюжеты, странные и рискованные эксперименты. Многие фантазии могут напугать и шокировать партнершу. А если акцентировать внимание на реалистичных сценариях — они доступны для любой раскованной пары. Однако каждая фантазия имеет свои нюансы.

Без прелюдии

Продемонстрировать власть над женщиной, немедленно утолить желание, напасть и эгоистично овладеть партнершей — в таком первобытном поведении мужчины видят сильный возбуждающий фактор. Это напоминает изнасилование, о котором втайне мечтают представители обеих полов. На первый взгляд, жесткий секс без предварительных ласк не предполагает эмоционального взаимодействия и ориентации на ощущения партнерши. На самом деле успех реализованной фантазии как раз заключен в обратном:

· необходимо подбирать момент, когда партнерша настроена на ту же волну;

· жесткий секс требует внимательного отношения к чувствам друг друга;

· ласки после секса будут очень кстати и докажут женщине ее исключительность, уравнение важности ее тела и личности.

В публичном месте

Немедленная и решительная реализация порыва страсти может стать ярким адреналиновым приключением. Секс в “опасной” обстановке, с риском разоблачения заставляет сердце биться чаще, стимулирует все органы чувств, удовлетворяет пристрастие к эксгибиционизму. Если воображение рисует яркие сцены любви в лифте, поезде, ресторанном туалете, на рабочем месте — это определенно стоит попробовать, когда представится случай.

Но! Готовность партнеров к экстремальным забавам должна совпадать. Есть риск того, что застенчивый человек не справится с волнением и не получит того спектра эмоций, на который надеется партнер. К тому же вымысел почти всегда отличается от реальности: секс в общественном месте слишком поспешен, не всегда комфортен, сопряжен с беспокойством. Готовьтесь к тому, что расслабиться не получится. Если ваша бурная фантазия рисует красочную возбуждающую картинку, реальность может разочаровать какой-нибудь незначительной мелочью вроде запаха, стука, негативной реакции окружающих. И если вас не пугают возможные последствия — не упустите шанс добавить остроты в половую жизнь, проявить собственную смелость и дерзость.

Связывание партнерши

В простейшей вариации фантазия о связывании подается как игра в подчинение. Более продвинутые бондажисты не просто ограничивают свободу движений партнера, а наслаждаются процессом и визуальным результатом. Шибари — одна из самых зрелищных техник веревочного бондажа родом из Японии. Риггеры (мастера шибари) постигают мастерство связывания дабы получить эстетическое наслаждение от взаимодействия с веревками и моделью. Если вы основательно подходите к любым увлечениям, эта фантазия требует большого желания и времени на обучение, чтобы не нанести травму партнеру. Если связывание хочется попробовать для развлечения, пленить свою девушку можно с помощью простого ремня, шарфа, галстука или чулка.

Осторожность следует проявить лишь в одном моменте: связывание не должно стать сюрпризом для партнерши. Далеко не каждая готова практиковать техники БДСМ, играть роль первой скрипки в изысканном эротическом представлении. Мужчина же должен чувствовать себя уверенным в собственном мастерстве и передавать этот настрой женщине. Без своеобразного восприятия данной эстетики игры со связыванием обречены на провал.

Анальный секс

Почему мужчин так влечет эта тема? Основных причин три:

· ощущение полного обладания партнершей;

· элемент запретной игры, ассоциативная связь с садомазохизмом и гомосексуализмом;

· анальный секс не ведет к оплодотворению, что дает большую психологическую и физическую свободу действий.

Женщины испытывают некий трепет и волнение при упоминании фантазии об анальном сексе. Это гарантия необычных и сильных ощущений, передача контроля за ситуацией активному партнеру. Чтобы удачно и относительно комфортно воплотить данную идею, необходимо заполучить доверие, расположить к себе, расслабить и возбудить пассивную сторону, а также использовать специальный лубрикант.

Трое в одной постели

Мужчина мечтает заняться любовью с несколькими партнершами. Это символ мужества и всемогущества, взрослая игра на выносливость и полное удовлетворение: партнер хочет наблюдать за ласками женщин, а потом присоединиться и почувствовать себя героем. Второй вариант фантазии — одна женщина и двое мужчин. О таком может мечтать скрытый эксгибиционист, стремящийся доказать свою мощь “сопернику”, поделиться с ним своей женщиной-собственностью.

Реализация данного сценария очень опасна для отношений. Во-первых, пара скорее всего по-разному воспринимает причины и последствия такой игры. Во-вторых, у инициатора может появиться неприятный осадок в процессе любовного акта на троих, либо после него.

Поэтому

если вы чувствуете тягу к экспериментам, задайте себе три вопроса:

1. Готовы ли вы сообщить партнеру о своих сексуальных мечтах и дать ему время на раздумья?

2. Как вы отнесетесь к его отказу и примете ли компромисс или альтернативу?

3. К каким последствием может привести проживание фантазии наяву?

Помните о недопустимости обиды, принуждения и шантажа партнера, если у вас не совпадает видение сексуального досуга. Доверие и общение, постепенное приобщение к миру фантазий друг друга — лучшие пути к компромиссу во взаимоотношениях пары.

Подписывайтесь на наши каналы в Facebook и Instagram!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.