Транспортная доступность Ижевска относительно других регионов

У нас тут, в Удмуртии, споры идут в сети нешуточные относительно местной авиакомпании Ижавиа. На ее защиту встал ВРИО Удмуртии Александр Бречалов. По его словам тарифы у местной авиакомпании вполне себе конкурентноспособные и все у нас в регионе замечательно с транспортной доступностью и ценами на авиабилеты.

Для начала давайте посмотрим сколько стоит добраться до Ижевска.

Лично я знаю, что цены просто беспредельны и купить дешевый билет на самолет ЯК-42 постперестроечного года выпуска даже до Москвы квест не из легких. По этой причине я, как и многие другие жители региона летаю из соседних городов: Набережные Челны(200км.), Пермь(300км.), Казань(400км.). Причин здесь несколько. Цена наверно самый важный аргумент, однако, кроме цены еще важен маршрут, по которому нужно лететь.

Если прямоенаправление с Москвой еще понятно, то добраться в другой регион России можно только через ту же Москву. К примеру, жителю Ижевска за поездку в Минеральные воды нужно отдать 13,830 рублей и это даже чуть больше, чем жителю Новосибирска. Можно сравнить стоимость перелета из Ижевска в Калининград. Как мы видим, дороже только лететь из Таиланда.

Кстати, о Таиланде. Вы наверно удивитесь, узнав о том, что из Бангкока гораздо менее накладно добраться в Новосибирск, чем жителям Удмуртии.

На этом все!

Рекомендую дешевые авиабилеты искать через aviasales.ru, а недорогие отели через Hotellook.

Мой основной блог — SOLOMATIN.ME

Подписывайтесь на мои соцсети и каналы: