Первые впечатления

“Добро пожаловать в UpLab digital media”, — с такими словами приветствовали участников курса на первом коворкинге. Множество заинтересованных людей с горящими глазами и с кучей идей собрались в большой аудитории, чтобы приступить к работе. Атмосфера креатива и доброжелательности. Нас распределили по группам, познакомили с менторами и руководителями проектов.

Нам досталось сложное, но интересное задание: создать сайт о криптовалюте для тех, кто не разбирается в этой сфере. В нашу команду под бирюзовым цветом вошли:

Яна (контент-маркетинг)

Саша (SMM)

Дмитрий (дизайн)

Аня (SMM)

Дарина (контент)

Николай (SMM)

Александр (дизайн)

Настя (контент)

Анна (SEO)

Оля (контент).

Так как тема нелегкая, команда собралась довольно большая. После легкого оцепенения и некоторого страха перед будущими трудностями, мы решили для начала познакомиться друг с другом и выбрать капитана. Им стал Николай. Быстро определили летописца и начали разработку логотипа команды. Название выбрали соответствующее проекту — Bitgods.

Всё идет хорошо, тема изучается, и после мозгового штурма она уже не кажется такой тяжелой, но тут в возникший вдруг момент тишины кто-то из команды говорит:

ㅡ Нам нужно поставить задачи.

И всё! Растерянность, тупик, паника. Хорошо, что наш ментор Алексей помог нам поставить первоначальные задачи и вернул нас в рабочее русло. Время прошло быстро, и мы не заметили, как остались одни в аудитории. Теперь мы полны вдохновения, решительны и настроены на успех.

Stay tuned!

Like what you read? Give Дарина Степанова a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.