Sparktake 信件投稿:給十年後的自己

你常質疑自己。 是不是不夠好?

不夠善良? 不夠勇敢? 不夠漂亮? 不夠努力? 不夠聰明?

我只是想跟你說 take a break.

說實話現在的我二十一, 處於個特別尷尬的年齡。我必需做出許多選擇。 繼續唸書還是開始工作? 堅持夢想還是接受現實? 他還是他? 我謹慎地走出每一步, 因為我知道這些看似普通無奇的決定大大地影響著我的未來。 你一定明白, 現在的我其實有多害怕。

我害怕自己配不上自己的選擇。 所以很努力, 很努力, 很努力。

我不知道你現在是不是過著我所憧憬的生活。當然, 我希望是。 如果不是, 我也想跟你說沒關係的。

你傾盡了全力卻沒有得到想要的結果並不是你的錯。

你不是都盡力了嗎? 你的初心也不過只是個想快樂, 想幸福, 想善良的女孩而已。沒有太多複雜的東西。 做你覺得快樂幸福的事, 繼續對這世界善良, 簡簡單單沒有不好。 我想要你記得, 你有多棒。

別再自卑, 也不要沮喪。 無論所憧憬的生活會不會實現, 現在的我也仍舊會努力的。 畢竟有努力過, 就不後悔。 即便不實現, 也了無遺憾。 所以成功或不成功都沒關係的, 好嗎?


【給⋯的一封信】⠀
對著摯親的人,心底話是很難開口說出,而文字正正可以傳遞這些信息。⠀
Sparktake會以一種大氣電波模式為大家傳達這些心意,每星期挑選幾篇有意思的信件刊登在Facebook和Instagram上。⠀
除了家人、朋友、伴侶,你們也可以寫信給我們,訴說任何事情都可以,我們亦會精心挑選部分信件親自回覆。⠀
/⠀
活動詳情:⠀
內容:不限 (中文信件優先處理)⠀
對象:不限⠀
收件及寄件人名稱:可選擇用真實名字、別名、匿名⠀
截止日期:直至另行通知⠀
投稿方法:http://bit.ly/2u70kVP



Show your support

Clapping shows how much you appreciated SparkTake’s story.