Реклама Будущего — AR/VR

Кстати, о рекламе, в том числе интерактивной, и её визуализации в атмосферном контексте будущего. Очень эффектно это показано в фильме от 2002 года “Minority Report”. Там очень много рекламных инструментов и подходов, которые благодаря AR/VR-технологиям органично входят и в реальность мира Spheroid Universe.

Фильм “Особое мнение” (Minority Report) с Томом Крузом, 2002 год — это фантастика, постепенно входящая в жизнь. Уверен, что вы с удовольствием пересмотрите этот стильный фантастический боевик и сравните его прогнозы (действие происходит в 2054 году) с текущей реальностью 2017 года, когда в жизнь вошли социальные сети, облачные сервисы, смартфоны, блокчейн, искусственный интеллект и, особенно, AR/VR — дополненная и виртуальная реальность. Почему “особенно”? Потому что это наиболее зрелищный элемент действительности, и скоро — совсем уже скоро! — он заполнит абсолютно все значимые пространства современных городов! Это произойдет, в том числе, благодаря Мобильной платформе дополненной реальности (AR) Spheroid Universe https://www.spheroid.io/

“Minority Report” is an action-detective thriller set in Washington D.C. in 2054.

Да, в фильме, маловато дополненной и виртуальной реальности (AR/VR), но Spheroid Universe https://www.spheroid.io/ исправит это упущение уже в декабре 2017-го года!

Следите за новостями! Выход мобильного приложения Spheroid Universe состоится уже в ближайшие дни, и благодаря ему вы сможете:

1. Увидеть множество интереснейших, высокотехнологичных, в стильных объектов дополненной реальности (AR) через свой смартфон.

2. Самостоятельно установить понравившиеся вам 3D объекты дополненной реальности (AR) прямо перед своим домом, офисом, магазином, школой, университетом, тренажерным залом, стадионом, парком, кафе, библиотекой.

Просто возьмите их из Мобильной AR-библиотеки Spheroid Universe, увеличьте до нужного размера, разверните в пространстве, поднимите в воздух если хотите, и… сделайте селфи на фоне этой красоты.

Точнее, на фоне Будущего!

Буквально в первых числах декабря 20-17 такая возможность появится у всех жителей Земли!