[Harry/Eggsy] 微光(4)H部分

*

Eggsy的背部陷入柔软的床垫,他身上的伤已经好的差不多了,只留了淡淡的痕迹。Harry跪在床上,把他的腿分开,隐秘的部分一览无余,男人用带着枪茧的手轻捏他的大腿内侧。

Eggsy动了动,想要逃避这份折磨,“操…混蛋,你别光看着…”被注视的羞耻感让他又硬了几分。

“ 当然,我会的。”Harry勾起嘴角看着他,然后俯下身子在他耳边说,“操你。”

男人退开,未等他反应过来就低头含住了他的阴茎,然后全部吐出来,再含住,用喉咙挤压,轻嘬顶端。

“哈…”Eggsy抽气,脆弱的部分被温热的口腔吞吐,他被刺激蜷起脚趾。Harry轻吻他的阴茎,然后用舌头来回舔弄柱身,吞下溢出的前液。

“Eggsy,把腰抬起来。”Harry诱导着他,男孩儿顺从的抬起腰,身子下面被垫了一个靠枕,回过神来的时候他觉得体内凉凉的,Harry的手指沾了润滑液小心的给他扩张。

“嗯…为什么…这种东西…哈…”Eggsy扭动着身体,异物感让他不适,Harry压抑住他,又加入了一根手指,然后再次将他的欲望含入口中。

“Ha…Harry…够了…”他的手慌乱的抓着Harry的头发,男人的舌头把他照顾的太好了,他从未被这样对待过,“放开…Harry…!”他快要到了,仅存的理智告诉他不能射在男人嘴里,但对方却成心扣着他的腰不肯松开。

Harry吞下了他的精液,还故意吻上他,与他分享自己味道,男孩儿想要推拒却使不上一点力气。

“上帝…”Eggsy吞下了自己的精液,Harry撑在他上方,不肯放过他任何一个表情。

“别再玩儿了…求你…”他觉得自己又硬了,只是被Harry这么看着,就能让他重新硬起来。

男人低下头吻了吻他,将自己的欲望释放出来,粗大挺立的阴茎抵在颤抖收缩的穴口,缓慢的推进。

操…Eggsy被撑得太满,他觉得自己像是被撕裂了,双手无力的推着Harry的腹部,“等…等一下…”

Harry却没有理会,借着身体的重量将整根埋在了Eggsy身体里,逼出男孩儿的呻吟。

Eggsy皱着眉适应,抽痛的呼吸,抱怨的瞪着他,Harry装作无辜的眨眼,像是在说宝贝儿,你到底要我怎么样?

等到Eggsy的呼吸渐渐平稳,Harry开始挺动腰,反复埋进他的体内,一次比一次更用力的操他。Eggsy痛苦又满足的呻吟着,他想起自己第一次看到Harry的时候就幻想着被对方压在身下,操进床垫里。

Harry用手照顾着Eggsy的阴茎,极富技巧的撸动,帮助他过得更多的快乐。Eggsy舒服的瘫软在床上,身体随着撞击晃动。男人很快的找到他的敏感点,一次次逼迫着他,每次准确撞击的时候,Eggsy的穴口都下意识的收缩配合。

高潮来临的时候Eggsy抱住Harry,将额头抵在男人的肩膀上,他释放在Harry手中,让男人射在自己身体里。

他终于得到了他的爱人。

Like what you read? Give 抖S喵 a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.