[Harry/Eggsy] 见习爱神(下)(H部分)

Harry的车开的很慢,Eggsy的点滴充斥着他的脑海,他总以为自己对Harry没那么重要,以为男人随时都会丢掉他,以为“吃醋”这种行为永远不会出现在成熟年长的恋人身上。男人无奈的摇摇头,这个男孩儿不仅没自觉,而且还抓不住重点。

把车停稳,Harry抬眼就看到了客厅透着昏暗的灯光,觉得心里一暖,有人等他回家的认知让男人不自觉的勾起了嘴角。

Harry推开门,借着昏暗的灯光看到Eggsy歪着头靠在沙发上,电视机节目已经停止,定格在结束画面。男孩儿披了件浴袍,他蜷着腿,整个人被包裹起来。身后不远处的餐桌上放着玫瑰和红酒,未点燃的蜡烛,还有已经冷掉的男孩儿精心制作的晚餐。

他快步走向客厅里那个孤单的身影,想要抱抱他的男孩儿,却意外的闻到他身上散发着熟悉的香根草的气味。男人愣了一下,望向四周,发现了自己惯用的那瓶香水,此刻正安静的摆在身旁的茶几上。

Harry轻轻抱住Eggsy,亲吻他修长的脖颈,被触感骚扰的男孩睁开朦胧的双眼,缓缓转过头,看到男人的下一秒就伸出双臂紧紧抱住他,“Harry,我好想你…”

男人语气温和,仿佛之前的冷漠都只是错觉,“怎么了,Eggsy,不是才一天没见吗?”

Eggsy抱着他不说话,过了好一会儿,抬起头看向他,“别生我气了好不好?我买了红酒和花,还学了做牛排,我能做好多事,你别再不要我了…”他像个被丢弃的小孩子,眼神委屈又单纯。

Harry觉得自己的欲火轻易的被一个眼神点燃。

他坐在沙发上,把Eggsy揽在怀里,用鼻尖摩擦他的脸颊,嗅着他身上的气味,“你把香水喷在了我的浴袍上对吗?”

Eggsy的脸红了,“那让我觉得你在抱着我…”他小声说。

Harry找到他的泛红的嘴唇,温柔的舔舐,亲吻,然后把男孩儿拉了起来,让他跨坐在自己腿上,后者因为这个动作涨红了脸,差点叫出的声音被男人的唇舌堵在口腔里。Harry将舌探入Eggsy的口中,一遍遍攻略领地,强迫他生涩的回应。男孩儿被吻得发昏,软绵绵的撑着他,两人分开的时候带了一缕银丝。

男人的手顺着他裸露的大腿向上滑去,意外的发现Eggsy里面什么都没穿,他用手指撩开浴袍的下摆,挑着眉审视他的男孩儿。

“那个,因为,因为你都一直不碰我…”Eggsy磕磕巴巴的解释。

Harry轻轻吻了吻他,然后解开了男孩儿的腰带,红色的浴袍松松垮垮挂在他的身上,衬得白皙的肤色更加诱人,男人觉得自己又硬了几分。他一只手托住Eggsy,另一只手向他身后探去,在穴口摸到了湿滑的液体,他毫不费力的深入了两根手指,小幅推送着。

Harry低头笑了,“Eggsy,你真是热情的让我意外。”

Eggsy抬起手两只手捂住脸,声音闷闷的,“我,我怕扩张时间太长,到时候你反悔…啊!”Harry突然抽出手指换上自己的欲望顶了进去。

“…啊…你…你怎么突然…嗯…”Eggsy不好意思说出口,硬生生的把后半句憋了回去。

“盛情难却。”男人故意往他耳朵里吹着气,然后坏心的顶了一下,满意的听到他呻吟。

Harry托起Eggsy的腰,扶着男孩儿转了个身,让他靠在自己身上,双腿大开,
这个角度让Eggsy一低下头就可以看到男人的阴茎在他体内进出。“啊…Harry…别…这样太羞耻了…嗯……”Eggsy软绵绵的求男人放过他,可惜适得其反。

“你不是说我不碰你吗…嗯?好好看着…”Harry侧过头舔舐着男孩儿的脖颈,托着他的腿,大力顶弄着。

Eggsy靠在Harry身上,顺从的呻吟着,他的手在空着挥动着,找不到可以支撑点地方。Harry握住了他的手,引导他握住自己的分身,Eggsy吓的不知道如何是好。

Harry不肯放过他,一边挺腰抽送着,一边握着男孩儿的手替他手淫,Eggsy在快感的刺激下哭着射在自己身上。

男人把舌探去他嘴里,模仿着下身的动作,Eggsy微张着嘴,意识涣散的望着他。

Harry加快了抽插的速度,每一下都顶的极深,Eggsy无意识的呻吟着,一下下撩拨着男人的心。

快要到了,他吮吸着男孩儿的脖子,在他身上留下自己的痕迹,然后搂紧他的腰,将一股股精液射进Eggsy体内。

Like what you read? Give 抖S喵 a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.